Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box

piadina farcita di straccetti di vitello

Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta

Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere

Wrap con vitello, guacamole e maca in polvere

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce impari a preparare un piatto estivo facile e veloce: una piadina dai sapori peruviani con il guacamole e il maca in polvere. A fare da protagonista, però, è la carne di vitello. Rosa, leggera, magra e di prima qualità, la carne di vitello rende

Wrap con girello di vitello, zenzero e curcuma di Charlie Pearce

wrap di girello con zenzero e curcuma

Con lo chef inglese Charlie Pearce oggi a preparare un wrap di vitello dal sapore caldo e pungente, a base di girello, zenzero e curcuma. Dopo averci deliziati con il wrap di noce di vitello e carote glassate e quello alle lenticchie con scamone, hummus, rucola e melanzane il nostro Charlie

Wrap con noce di vitello e carote glassate di Charlie Pearce

wrap carote glassate

Charlie Pearce, il nostro grande esperto di wrap, oggi ci regala una ricetta molto gustosa dal gusto dolce e fresco: un wrap con noce di vitello, carote glassate, cavolo cappuccio, miele, mandorle e feta. La noce di vitello viene saltata velocemente in padella insieme alle carote e al cavolo cappuccio

Wrap dolce con diaframma di vitello, zucca e gorgonzola di Charlie Pearce

wrap di diaframma e gorgonzola

Oggi insieme allo chef Charlie Pearce del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, oggi impariamo a preparare un wrap delizioso con una carne gustosissima ma molto particolare: il diaframma di vitello. È una ricetta semplicissima e molto veloce: dovrete solo cuocere la zucca e scottare la carne, qualche tocchetto di

Wrap all’americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce

Wrap all'americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, impari a preparare il wrap all'americana con peperoni, edamer e patate dolci. Un gustosissimo rotolino di piadina ripieno di nodino di vitello, una carne bianca delicata e leggera, facile da digerire e da cucinare. Tutto quello che