Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: piselli freschi o congelati

Bocconcini di arrosto di vitello con pomodorini e piselli, di chef Nicola Batavia

bocconcini di arrosto con sughetto piselli e pomodori

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare dei fantastici bocconcini di arrosto di vitello con piselli e pomodorini e un sughetto magnifico in cui non si potrà fare a meno di intingere il pane. Con una carne bianca, tenera e

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Minestra con biancostato di vitello
  • Piatti tipici romani: cinque ricette da fare a casa
  • Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
  • Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi
  • Panino con lampredotto: la ricetta originale

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top