Millefoglie di pane carasau

lasagne con pane carasau

Dici lasagna e pensi subito a uno dei piatti più buoni al mondo! Una bontà a cui però d'estate spesso rinunciamo a causa della lunga preparazione, ma anche perché scegliamo piatti più veloci e leggeri. Chef Deg però ci viene in aiuto con la ricetta di una millefoglie che stuzzica

Cous cous con vitello e verdure

cous cous ricetta con vitello e verdure

Arriva la bella stagione e inizia la voglia di mangiare leggero, ma senza rinunciare al gusto. Ecco quindi che oggi ti propongo uno squisito cous cous con vitello e verdure. Il periodo dell’anno è quello perfetto per insalate e piatti freddi. Preparare in anticipo le pietanze ci permette di organizzare i

Cima alla ligure, ricetta semplice

cima alla genovese ricetta

La tradizione ci mette a disposizione ricette incredibili in grado di sfruttare il meglio di un territorio e la ricetta della cima ligure è ben rappresentativa del legame con la terra che ha sempre avuto questa regione. Si tratta di una ricetta popolare che un tempo consentiva anche di sfruttare

Polpette di vitello con piselli

polpette-con-piselli

Morbide, saporite, nutrienti facili da preparare. Chi sono? Ovvio, le polpette con piselli. Dopo le polpette alla sorrentina, le polpette croccanti e quelle alla curcuma, è arrivato il momento di un grande classico, le polpette in umido con piselli.Ecco un secondo piatto tradizionale dal gusto intramontabile. Oggi impari come fare le polpette in umido con

Vignarola e animelle di cuore alla birra

Diego Rossi, chef della trattoria Trippa di Milano, ci cucina un'altra delle sue ricette speciali. Dopo aver visto come si prepara il suo famoso vitello tonnato, è il momento di scoprire la vignarola e animelle di cuore alla birra. Un piatto goloso, da gustare boccone dopo boccone. https://youtu.be/KN7esMgC4DI Il taglio speciale:

Polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure

Polpette di vitello alla curcuma

Comfort food squisito, le polpette si prestano a moltissime varianti. Oggi te ne proponiamo una super colorata e super gustosa, preparata da chef Daniele Zennaro della Compagnia degli Chef: polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure. Facile e veloce, la ricetta delle polpette è un grande

Trippa a cilindro con piselli, funghi, cavolino: chef Nicola Batavia

Arbella di vitello con piselli funghi cavolino chef Nicola Batavia

Trippa a cilindro con piselli, funghi, cavolino di Bruxelles e pomodorini, è la ricetta di chef Nicola Batavia, lucano di nascita e piemontese di adozione che sembra aver preparato un piatto complicato, invece ai fornelli trascorre dieci minuti soltanto, per un secondo piatto gourmet, tutto dedicato alla cucina (che era)

Cervello con peperone crusco e piselli, una ricetta di Nicola Batavia

cervello con riso al curry

Cervello di vitello con peperone crusco e piselli è la ricetta di Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrot The Egg, a Torino. Due locali, una sola cucina e un solo cervello, fortunatamente non quello che cucineremo per preparare questo piatto unico di carne semplice, nutriente e

Spezzatino ai piselli con purea di ceci

spezzatino di piselli con purea di ceci

La ricetta che ti proponiamo oggi è di Armando Sobatti, chef della Food Academy di Elior Italia. Insieme a lui prepariamo lo spezzatino ai piselli con purea di ceci, una delle ricette realizzate durante il VealDay al Bodio Center di Milano, che ha visto protagonisti anche blog Sfizioso e la