Natale al nord o Natale al sud? Noi non abbiamo voluto scegliere e così, visto che siamo anche golosi, ci siamo fatti preparare ben due menu per il nostro Natale Sfizioso. Al nord siamo andati con Fabrizio Albini, chef bresciano del The Stage di Milano (qui trovi tutto il suo
Ingrediente: pistacchi
Scaloppine con fichi e fiori di zucca di Nicola Batavia
Le scaloppine in versione estiva esistono e noi ne abbiamo la prova. Anzi abbiamo molto più della prova: delle scaloppine estive abbiamo un video, la ricetta e anche l'inventore. Ma non confondiamoci le idee partiamo come sempre dal principio senza svelarvi il finale. Volevamo preparare delle scaloppine estive. Per questa rischiosa
Lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette
Oggi prepariamo una ricetta col quinto quarto. Si tratta di una squisita lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette. Un piatto pensato da Marcello Valentino, cuoco della Compagnia degli Chef e amico di blog Sfizioso. Lingua di vitello: quinto quarto La lingua di vitello è un taglio che non
Pasta e patate con ragù di vitello, una ricetta di Salvatore Tassa
Nodini di vitello alla griglia con pistacchio e rosmarino
I nodini di vitello alla griglia sono un piatto facile e sano da preparare. Se non è tempo di barbecue è sufficiente avere a disposizione una piastra di ghisa per ottenere un risultato altrettanto gustoso ed eccellente. Per cambiare rispetto alla solita carne alla griglia, puoi arricchire i tuoi delicati nodini