Fritto misto alla milanese

fritto misto alla milanese

La ricetta di oggi è un po' un salto indietro nel tempo. Di quelli belli però, di quelli che in cucina ogni tanto bisogna fare, per ricollegarsi alle tradizioni di nonni e genitori e per riscoprire gusti dimenticati. Prepariamo infatti il fritto misto alla milanese, ricetta tipica lombarda a base

Polmone di vitello in umido con patate

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Polmone di vitello cotto in umido con contorno di patate, un piatto unico di frattaglie che si cucina in una sola casseruola e non richiede particolari abilità, solo un poco di pazienza. Il polmone di vitello, infatti, dovrà cuocere per circa un'oretta in tegame insieme alle patate. Sfumato col vino

Il panino con la milza di Rocco Pace

Panino con la milza pane ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo. Ma il panino con la milza è anche molto buono e facile da preparare a casa. Pochi ingredienti,