Il piatto ideale per immergersi nell’atmosfera autunnale e godersi l’arrivo dei primi freddi è lo spezzatino, un comfort food che mette d’accordo tutti. Ve lo proponiamo in una versione classica con bocconcini di vitello, patate e pomodoro. Si tratta di un secondo piatto semplice da preparare, il cui segreto sta
Ingrediente: polpa di pomodoro
Trippa alla romana
Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta perfetta per tutte le stagioni
Una ricetta profumata e fragrante: i bocconcini di vitello con peperoni. Il piatto perfetto nel quale fare la scarpetta, insomma! Lo spezzatino di vitello... sfizioso Il risultato di questo piatto, veloce da preparare più di quanto si creda, è una sorta di spezzatino di vitello estivo, ma perfetto per tutte le stagioni:
Stufatino di vitello alla toscana
Ricette per trippa: la trippa all’amatriciana di Nebbia
Spaghetti con polpette: una ricetta che più italiana non si può
Siamo spesso abituati a guardare con orrore a un piatto di spaghetti con polpette, associandolo subito ai film americani, a quello che all'estero si pensa di noi italiani e di quello che mangiamo. Spaghetti con polpette si contendono "pizza, pasta e mandolino". Ma gli spaghetti with meatballs, la versione della
Derby in birreria… a casa: stufato di vitello
Federico Quaranta racconta la trippa insieme a Chef Deg
Continua il nostro viaggio alla scoperta dei grandi piatti della tradizione italiana, in compagnia di Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio. Oggi prepariamo la trippa! Come ci ricorda Federico Quaranta, la trippa non è un piatto grasso come molti sono portati a pensare. Si tratta di una ricetta nutriente e
Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano le polpette
Ossobuco Milano-Sicilia, la ricetta di Fabrizio Albini
Seconda tappa del nostro viaggio culinario Milano - Sicilia. Dopo averci deliziato con la sua costoletta con il pane nero di Castelvetrano, Fabrizio Albini ha ideato un'altra ricetta che unisce le tradizioni enogastronomiche del capoluogo lombardo e della Sicilia. Durante il #VealDay di Ragusa lo chef ha preparato infatti un