Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: polvere di aglio

Cappello del prete alla cacciatora, la ricetta autunnale dello chef Andrea Aprea

Cappello del prete alla cacciatora, la ricetta autunnale dello chef Andrea Aprea

Si chiama VUN, che in dialetto milanese significa uno, ma di stelle ne ha due. Il 16 novembre, giorno in cui è stata presentata la Guida Michelin, il ristorante VUN dello chef Andrea Aprea ha preso la seconda stella. Il ristorante dell'hotel Park Hyatt di Milano. La mia cucina contemporanea

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Paccheri ripieni con sugo di vitello e mozzarella
  • Ricetta per Pasqua: tasca di vitello ripiena al forno con fave, pisellini e prosciutto
  • Ricette per primi piatti estivi sfiziosi
  • La ricetta del fegato alla veneziana (in dialetto)
  • Cinque ricette orientali facili e veloci da fare a casa

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top