Stracotto di vitello al forno, la pignataccia viterbese

stracotto-di-vitello-

La pignattaccia è un secondo piatto tradizionale della città di Viterbo spesso preparato in occasione della festa di Santa Rosa, patrona della città. Si tratta di uno stracotto di vitello particolare, una versione più povera dello spezzatino con patate. La ricetta è infatti preparata con le parti muscolose e meno

Fiesta messicana? Prepara le tortillas!

tacos-tortillas-ricetta

Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come si preparano le tortillas? È molto più semplice di quanto credi. Oggi ti insegniamo una ricetta facile per preparare le tortillas messicane in casa e farcirle con una deliziosa salsa

Il Club Sandwich non ha più segreti

Club-sandwich_0008

Chi di voi non ha mai ordinato un Club Sandwich vedendosi recapitare in tavola un gigantesco tramezzino con strati e strati di delizioso pane tostato e imburrato, prosciutto, bacon, lattuga, a volte uova e pomodori. Il Club Sandwich è un classico da pranzo veloce, nell'immaginario collettivo è il panino che

Filetto alla milanese, ketchup e patate fritte

filetto-alla-milanese

La ricetta del filetto alla milanese dello chef Tano Simonato, con ketchup (fatto in casa) e patate fritte al momento. Un secondo sfizioso che piace a tutti, anche ai bambini. Ed è facile!