Immaginatevi di essere seduti a un tavolino, d’estate, con un po’ d’aria che allevia il caldo. Davanti a voi c’è una birra fresca. A rendere il quadro perfetto manca solo un hamburger succoso, che vi toglie la spossatezza estiva e vi ridona tutte le energie necessarie ad affrontare la giornata
Ingrediente: pomodori secchi
Il Club sandwich al profumo di agrumi
Ecco il Club Sandwich dello chef Nicola Batavia, che ci ha preparato un panino a 4 strati solo per chi ha una fame incontenibile. Mini hamburger di polpa di vitello, pomodori secchi, pomodori freschi, mozzarella fior di latte e qualche trucchetto per insaporire la carne in modo particolare e diverso
Italian chili pasta
Al Castello di Guarene con lo chef Gabriele Boffa e le sue animelle di vitello con fave, piselli e taccole
Oggi, insieme ai nostri amici di Altissimoceto, siamo al Castello di Guerene, nelle Langhe. Ad accoglierci, il giovane chef Gabriele Boffa, che ci porta a vedere il magnifico castello con il giardino e ci insegna a preparare un magnifico piatto di animelle di vitello con fave, piselli e taccole. Chef Gabriele