Hamburger di vitello con fettine al gorgonzola

hamburger-di-vitello-con-fettine-al-gorgonzola

Immaginatevi di essere seduti a un tavolino, d’estate, con un po’ d’aria che allevia il caldo. Davanti a voi c’è una birra fresca. A rendere il quadro perfetto manca solo un hamburger succoso, che vi toglie la spossatezza estiva e vi ridona tutte le energie necessarie ad affrontare la giornata

Il Club sandwich al profumo di agrumi

club-sandwich-agrumi

Ecco il Club Sandwich dello chef Nicola Batavia, che ci ha preparato un panino a 4 strati solo per chi ha una fame incontenibile. Mini hamburger di polpa di vitello, pomodori secchi, pomodori freschi, mozzarella fior di latte e qualche trucchetto per insaporire la carne in modo particolare e diverso

Italian chili pasta

Italian Chili

  La versione italiana di un piatto internazionale: la pasta con ragù di chili con carne. Un piatto tipico italiano insaporito da un mix di spezie esotiche. Oggi insomma impariamo a fare il chili e a condire la pasta con questo speciale condimento. La carne di vitello si presta perfettamente a questa