Poke con straccetti di vitello, cous cous e verdure

poke-straccetti-di-vitello-cous-cous-e-verdure

State cercando ispirazione per un piatto unico estivo, fresco ma allo stesso tempo saziante e goloso? Questa ricetta è ciò che fa per voi. Oggi infatti lo chef Stefano De Gregorio ha preparato un Poke con straccetti di vitello, cous cous e verdure, un piatto che crea dipendenza.  Seguite la ricetta

Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini

bombette-di-vitello-piccanti-con-friggitelli-e-pomodorini

Oggi chef Stefano De Gregorio propone un secondo piatto estivo, colorato e saporito: le Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini. Si tratta di una ricetta irresistibile, facile da preparare e ideale per ogni occasione. Vi consigliamo di proporle in un pranzo tra amici in una nella giornata di

Pasta con tonno: una ricetta pazzesca

pasta-con-tonno-in-scatola

La pasta con tonno è un grande classico dei pranzi last minute, tutti la sanno preparare , è tra i piatti che sanno fare gli studenti fuori sede, i negati in cucina, i single che si improvvisano ai fornelli, ma anche le casalinghe che vogliono preparare qualcosa di semplice e

Pane cunzato: ricetta perfetta e curiosità

pane-cunzato-ricetta

Avete mai sentito parlare del pane cunzato? Ricetta siciliana che ha tutto il sapore dell'estate passata con i piedi affondati nella sabbia a respirare il profumo del mare. È facile fare a casa il pane cunzato: ricetta giusta, ingredienti freschissimi e il tocco da chef in grado di cambiare radicalmente