Sapete cosa sono le bombette pugliesi? No, tranquilli le bombette pugliesi non sono armi pericolose, ma sono una vera e propria delizia. Le bombette non sono altro che involtini di carne ripieni di formaggio filante da arrostire sulla brace. Con il nostro caro chef Nicola Batavia oggi facciamo una versione
Ingrediente: pomodorini pachino
Filetto di vitello con scaglie di grano
Straccetti di sottofiletto di vitello con rucola di Beppe Sardi
Con l'aiuto del nostro chef Beppe Sardi oggi impariamo a preparare degli straccetti di vitello veloci e perfetti anche per l'estate, la stagione in cui prendiamo le distanze dai fornelli. Vi abbiamo già mostrato degli strepitosi involtini di carciofi preparati con del carpaccio che non necessitano di cottura. I nostri
Trippa con spinaci e pomodorini pachino, la trippa facile e veloce
Pomodori pachino, spinaci e carotine creano un mrobido letto su cui adagiare la chiappa... ma cosa avete capito! Parliamo di chiappa, uno dei quattro tipi di trippa di vitello che puoi trovare dal macellaio. Insieme alla millefoglie, alla cuffia e al lampredotto, la chiappa forma la trippa di vitello, una
Trippa millefoglie, un piatto dello chef Nicola Batavia
Croccante di vitello al pistacchio su insalata pantesca, la ricetta di Marcello Valentino
Viene dalla Sicilia e ha lavorato come radiofonico, lo chef Marcello Velentino ha una voce calda con un leggero retrogusto al siciliano che ti fa viaggiare anche solo a sentirlo raccontare il piatto di oggi: un croccante di vitello al pistacchio su insalata pantesca destrutturata, figuriamoci ad assaggiarlo. Un piatto che