Consigli, trucchi e ricette facili per cucinare le fettine di vitello Cosa cucinare oggi? Delle fettine di vitello in padella super sottili. Quando vi fate questa domanda, quella che vi aspettate è una ricetta per un secondo facile e veloce che non richieda ingredienti strani o tempi di cottura inaffrontabili.
Ingrediente: Pomodorini
Cubotti di vitello con crema di patate alla menta fredda e pomodorini
Vitello Jerk: fegato alla giamaicana
La Giamaica, lussureggiante isola caraibica, caratterizzata dalla tipica architettura coloniale britannica, celebre per la musica reggae e patria di Bob Marley, è anche famosa per la cucina da strada, in particolare per un caratteristico piatto, il Jerk, venduto per strada in bancarelle diffuse in tutta l'isola. Risalente probabilmente ai Taino, popolo amerindio che occupò
Insalata di carne, oltre la solita scatoletta
Se nel tuo immaginario l'insalata di carne è quella che si vede in pubblicità, probabilmente non hai assaggiato la vera carne lessa in insalata. È più nutriente ed economica e sicuramente è più salutare perché non ci sono conservanti. Tutti al mare, tutti al mare...Fresca, nutriente e colorata, l'insalata è il
Pasta fredda veloce ed economica: la ricetta svuota frigo
Involtini di carne al forno: la ricetta scarpetta
Gli involtini di carne al forno con pomodorini, olive e origano sono un secondo piatto veloce da preparare e anche poco impegnativo. Croccanti, morbidi, saporiti con sughetto gustoso ideale per fare la scarpetta. Questi involtini al forno sono un piatto perfetto da servire per una cena con amici accompagnati da
Nodini di vitello con gateau di patate e trevisana
Polpette di vitello con piselli
Morbide, saporite, nutrienti facili da preparare. Chi sono? Ovvio, le polpette con piselli. Dopo le polpette alla sorrentina, le polpette croccanti e quelle alla curcuma, è arrivato il momento di un grande classico, le polpette in umido con piselli.Ecco un secondo piatto tradizionale dal gusto intramontabile. Oggi impari come fare le polpette in umido con
Rondelle di carne con broccoli e cicoria
Fagottino di carne con castagne e zucca tardiva
Fagottino di sottofiletto di vitello con zucca e castagne, ecco un piatto tipico dell'autunno, ma che potete preparare anche tutto l'inverno. Come? Se conservate correttamente le castagne e scegliete la zucca giusta per il mese giusto. Se siete in inverno inoltrato, ad esempio, prendete la zucca marina di Chioggia PAT,