Come cucinare la ricetta classica dell’ossobuco di vitello

ricetta ossobuco in gremolada, uno dei piatti tipici lombardi

Tutto quello che devi sapere sulla ricetta dell'ossobuco di vitello. Come si cucina, che taglio di carne è, la ricetta classica e molte idee per rivisitazioni creative. Piatto tipico della tradizione milanese, l'ossobuco di vitello è una vera delizia di sapori che esplodono in bocca. Ma come cucinare la ricetta dell'ossobuco? Cominciamo

Quesadilla con carne di vitello

quesadillas ricetta

Messico, un toponimo derivato dall'antica denominazione Atzeca, designa una terra d'America con una storia millenaria e una cultura densa e stratificata, caratterizzata da innumerevoli città coloniali, importantissimi siti archeologici, metropoli e spiagge sconfinate. Ma sono soprattutto l'ospitalità e il cibo a fare del Messico un Paese di grande accoglienza e piacere

Peperoni ripieni al forno: tutto il sapore dell’estate

peperoni ripieni ricetta

La ricetta dell'estate. I peperoni ripieni sono un grande classico della bella stagione. Un piatto facile, gustoso e che si presta davvero a molte occasioni. Oggi impariamo come fare i peperoni ripieni con i consigli di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. https://youtu.be/Agya6oEsSmM La sua ricetta dei peperoni ripieni è molto

Involtini di carpaccio

involtini di carpaccio

Diamo una nuova forma al carpaccio? Normalmente quando si pensa al carpaccio si immagina sempre il solito piatto in cui le fettine di vitello sono stese una accanto all’altra e coperte dal condimento prescelto. Ma chi l’ha detto che debba essere sempre così? Ecco quindi che, con un pizzico di creatività,  nascono

Arrosto di vitello con verdure

Arrosto di vitello con verdure

Stufa del solito arrosto con patate? Chef Deg ci regala una gustosa ricetta per preparare l'arrosto di vitello con verdure. Piatto perfetto per il pranzo delle feste o per regalarci una bella mangiata, considerato che in queste settimane abbiamo più tempo da passare a casa. Come vedrai nel video, la ricetta

Pane di canapa con fegato e saor

Pane di canapa con fegato e saor

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un panino gourmet più particolare del solito, perché è farcito col fegato, condito col saòr e fatto con il pane di canapa. Il fegato di vitello Ricchissimo di ferro, il fegato di vitello

L’hamburger di vitello di Chef Deg e Federico Quaranta

ricetta hamburger di vitello

Nuova tappa del nostro viaggio culinario in compagnia di Federico Quaranta. Oggi insieme al conduttore radio-tv e a chef Stefano De Gregorio prepariamo uno squisito hamburger di vitello. Una ricetta davvero semplice da fare, che ci porta via pochi minuti e che ci svolta le serate in cui abbiamo amici

Ceviche: ricetta con carne di vitello per unire Italia e Perù

ceviche-di-carne

Mai provata la ricetta del ceviche? Noi ti proponiamo una variante molto particolare: un viaggio in tre tappe tra Perù, Italia e Giappone. Insieme a Chef Deg impareremo a preparare il ceviche di carne di vitello, fresco, gustoso e con una marinatura che gioca un ruolo da protagonista. Questo piatto nasce

Scottadito alla griglia con vinagrete

scottadito con vinagrete

La vinagrete è un condimento di origine brasiliana che si usa in abbinamento alla carne alla brace, e in questa ricetta abbiamo deciso di abbinarla a delle deliziose scottadito di vitello. Semplice da preparare riesce a dare gusto e freschezza alle più ricche grigliate, ma si abbina perfettamente anche a