Ramen piemontese con tagliolini e bollito

ramen tagliolini e bollito piemontese

Quella di oggi è una ricetta che ci fa viaggiare tra Oriente e Piemonte. Chef Deg ci insegna infatti a preparare un ramen piemontese! Partiamo quindi da un piatto tipico della cucina orientale e lo italianizziamo con alcune preparazioni tradizionali del Piemonte. Il risultato finale sarà uno squisito ramen con

Filetto di vitello con scaglie di grano

filetto di vitello

“Cosa c’è di più bello di una grigliata tra amici?” L’unica risposta che mi viene in mente è: “Un frigo pieno di birra da abbinare alla grigliata tra amici". Non serve molto per organizzarla, basta una bella giornata di sole, carne e brace a volontà. La ricetta perfetta per estraniarsi dalla

Il foiolo di vitello di Matteo Vigotti, Ristorante Al Peck

matteo vigotti al peck

Una tradizione nata nel 1883 che ha fatto la storia della gastronomia milanese, nasce come una semplice bottega di salumi e carni, oggi da Peck si trova di tutto, dal vino ai prodotti importati, dalla sala da thè al ristorante. Sempre lì, in via Spadari, al civico 9, vicinissimo al Duomo