Rondelle di carne con broccoli e cicoria

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Un modo diverso per servire i tuoi involtini di carne? Ecco le rondelle di carne di vitello ripiene di verdure invernali con contorno di broccoli, cicoria e pomodorini. La carne è di vitello, il taglio che abbiamo scelto è il noce, una parte pregiata del vitello, dalla quale si possono

Poke piemontese… con vitello tonnato!

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Nuovo appuntamento con i Poke regionali di Chef Deg. Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preso una specialità tipica hawaiana - le poke bowl - e l'abbiamo contaminata con alcune ricette regionali italiane. E così, dopo il poke lombardo con ossobuco e riso giallo e quello sardo con fregola e carciofi,

Ossobuco di vitello con verdure

ossobuco di vitello ricetta con verdure

Per la ricetta di oggi ho deciso di utilizzare un taglio di carne tipico della cucina lombarda, l’ossobuco di vitello. Lo prepariamo con verdure e un pizzico di pomodoro. Il taglio: ossobuco di vitello Lo sapevi che questa carne si ottiene dal taglio del muscolo della parte superiore della gamba? Proprio perché

Arrosto di vitello in padella con verdure invernali

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Cerchi un'idea per un piatto caldo invernale da fare a casa senza forno? L'arrosto in padella con verdure invernali è la soluzione perfetta, anche per chi non ha il forno. Bastano una padella per l'arrosto e una pentola per le verdure. Come fare l'arrosto in padella, piccoli segreti per farlo

Hamburger gourmet con cavolo nero e porri

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Ecco la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, che ci insegna a preparare un hamburger gourmet con uovo al tegamino, cavolo nero spadellati e porri scottati. Il tutto confezionato tra due fette di pane al latte e servito con dei pop corn

Come cucinare il fegato di vitello all’indiana

fegato di vitello speziato

Un’idea alternativa e molto aromatica per cucinare il fegato di vitello, con note speziate e calde, perfette per la stagione fredda. Infatti il garam masala in lingua indiana significa spezia calda. È un mix di spezie tra cui la cannella, il cumino, il coriandolo, i chiodi di garofano, la curcuma

Timballini di pasta gramigna con ragù di vitello alla paprika

timballo di pasta gramigna e ragù di vitello paprica affumicata

La domenica è strettamente collegata alle parole "pasta al forno", ma oggi vogliamo concentrarci sul timballo e in particolare il timballo di pasta gramigna. I timballi che andiamo a preparare oggi contiene un ingrediente molto particolare e gustoso: la pasta gramigna. Insieme alla gramigna c'è un delizioso ragù di vitello

Noodles con vitello e verdure

noodles con vitello e verdure

La ricetta dei noodles con vitello e verdure è una ricetta di noodles facile da rifare a casa che ha due varianti: noodles con carne asciutti oppure noodles in brodo. Noodles con carne di vitello Noodles con carne di vitello, quale taglio scegliere? La carne di vitello, in generale, è perfetta per

La millefoglie di vitello con zucca e funghi al timo

millefoglie di vitello con zucca e funghi finferli

La millefoglie di vitello con zucca e funghi al timo è piatto elegante e veloce da preparare, che ospiti inattesi gradiranno di sicuro. Con zucca e finferli, due ingredienti della stagione autunnale che vanno spesso a braccetto, oggi ho deciso di preparare delle sfiziose fettine di filetto di vitello. Un consiglio

Fettuccine con ragù bianco e melanzane fritte

Fettucce arancia e carota con ragù bianco di vitello e melanzane2

Questa è la mia ricetta delle fettuccine con ragù bianco e melanzane fritte. Molto più delicato del classico ragù alla bolognese, il ragù bianco che vi propongo in questa ricetta rappresenta una valida alternativa leggera e gustosa grazie anche all’aggiunta delle melanzane. Tipico del sud Italia, il ragù bianco se la