Polpette al sugo: la ricetta di Chef Deg

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Oggi prepariamo un piatto che non stanca mai: le polpette al sugo. Le polpette al sugo sono uno di quei piatti che piace ad adulti e bambini, che mette d’accordo tutti. È un gusto di casa, che ci avvolge e che soddisfa sia corpo e che mente.   Lo chef Stefano

Ossobuco in pentola a pressione

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https://youtu.be/Ab52Uph6Cc0 L'ossobuco in pentola a pressione è la ricetta che ti svolta la giornata. Un'ottima idea per un secondo piatto di carne veloce, ma che non rinuncia al gusto. Leggi anche:Come cucinare l’ossobuco alla milanese: la ricetta classica Una ricetta facile da fare a casa. Pochi e semplici passaggi per il tuo

Polpette: storia, ricette, curiosità e 5 errori da non fare

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Le polpette sono una ricetta semplice, ma molto gustosa. Tradizionalmente sono a base di carne, ma possono essere preparate anche con verdure o pesce. Le polpette sono un piatto d’origine italiana che viene preparato solitamente a base di carne, verdure o pesce uniti ad aromi, spezie e le immancabili uova, che

Rognone di vitello trifolato e cardoncelli

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Voglia d'autunno e voglia di funghi, abbiamo provato a sintetizzare queste due cose in un piatto preparando il rognone di vitello trifolato accompagnato da fantastici cardoncelli. Una ricetta particolare, dal gusto deciso e avvolgente, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena al lume di candela. Il rognone di

Lingua di vitello in doppia cottura con maionese verde e misticanza

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Oggi lo chef del Ristorante Filo ci propone una raffinata ricetta: lingua di vitello in doppia cottura con maionese verde e misticanza. Sicuramente il secondo piatto perfetto per stupire i vostri ospiti. Il contrasto tra la morbidezza della carne della lingua e la panatura esterna lascerà tutti senza parole.  Filo è

Secondo piatto per cena: il carrè alla cacciatora

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Quando si pensa a un secondo piatto per cena è sempre difficile uscire dalla banalità delle solite ricette, soprattutto se si desidera qualcosa di semplice ma allo stesso tempo gustoso. Mettersi ai fornelli durante la settimana è una vera sfida, soprattutto per chi è impegnato tutto il giorno tra lavoro,

Stracotto in pentola a pressione (ricetta emiliana)

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Dici stracotto e pensi tutte quelle lunghe ore di attesa. Sarebbe bello avere il tempo, ma se no vogliamo rinunciare alla sua bontà, che si fa? Semplice: in pentola a pressione. Preparare lo stracotto in pentola a pressione è un metodo efficace per ridurre i tempi di cottura rispetto a uno

Cima di rapa: la ricetta perfetta

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La cima di rapa è un ingrediente fondamentale nella cucina del sud Italia, e con il suo sapore unico e il retrogusto amarognolo ha conquistato i piatti di tutto il Paese. È una verdura particolare ma dai moltissimi nomi, ogni regione ha il suo: broccoli di rapa, broccoletti, friarielli ma

Polpette con carne avanzata: gli avanzi diventano gourmet

polpette di carne avanzata

Oggi ti proponiamo un modo di riciclare la carne cotta per preparare le polpette di carne avanzata che diventano un piatto gourmet. Che sia domenica o una festività, il grande classico è cucinare cibo in abbondanza per assicurarsi che tutti i commensali, attraverso grandi abbuffate, si ricordino che non è un

Ravioli con ripieno di ossobuco di vitello

ravioli con ossibuchi

La ricetta di oggi è una coccola di gusto! Ci arriva dal Ristorante il Vapore di Faggeto Lario (CO) e ce la porta la nostra amica Alessia Bianchi (che sui social conosci come @lalessiuccia). Impariamo a preparare degli squisiti ravioli con ripieno di ossobuco di vitello in gremolada. Una ricetta perfetta