Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che garantisce un pieno di sapore. La ricetta dei saltimbocca alla romana: involtini squisiti Come si fanno i saltimbocca alla romana?
Ingrediente: prosciutto crudo
Olivette di vitello alla pesarese
Le olivette alla pesarese sono uno di quei piatti che sembrano una cosa e, invece, sono tutt'altro. Ovvero? Non si tratta di polpettine, né di olive tipo all'ascolana. Le olivette alla pesarese sono involtini di carne di vitello che vengono farciti con un misto di prosciutto crudo tritato, filetti di
Involtini di vitello con prosciutto crudo e fichi
Cena estiva tra amici: un tris di involtini facile e veloce
Il filetto di vitello del ristorante Croce D’Oro
Recentemente sono stata al Ristorante Croce D’Oro di Gerenzano, in provincia di Varese. Sono stata spinta dalla voglia di provare un posto nuovo nella zona che frequentavo anni fa per lavoro e dalla curiosità dei piatti che vedevo pubblicare dagli amici. Oltre che dalla golosità che spesso mi accompagna nelle
Saltimbocca con salsa alla senape
I saltimbocca di vitello con salsa alla senape sono un secondo piatto facile e sfizioso ideale per una cena rapida, ma anche per un ricco pranzo in compagnia. Facili e veloci da preparare, puoi assemblare e infarinare i saltimbocca in anticipo e cuocerli appena prima di servirli. Saltimbocca di vitello: un piatto,
Pasta e patate con ragù di vitello, una ricetta di Salvatore Tassa
Saltimbocca alla romana: la versione di Nicola Batavia
Un piatto della tradizione italiana rivisitato dall'estro creativo dello chef Nicola Batavia. E' quello che proponiamo oggi con questa ricetta tipica laziale: i saltimbocca alla romana. Lo chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg è partito da un grande classico della cucina tipica romana e ha apportato qualche modifica, soprattutto
Saltimbocca di polpette e patate schiacciate al limone: una ricetta di Tommaso Pennestri
Il nostro viaggio nei sapori tipici italiani oggi fa tappa nella Capitale. Parliamo di una specialità della cucina tradizionale romana rivisitata: ecco quindi i saltimbocca di polpette e patate schiacciate al limone di Tommaso Pennestri, lo chef della Trattoria Pennestri di Roma. Come nello spirito che anima il suo locale (di