Lingua panata alla milanese con prosciutto di Parma e salsa verde

lingua-panata-con-prosciutto-e-salsa-verde

Una ricetta di grande effetto, semplice da preparare e piena di gusto: oggi nel piatto c'è la lingua di vitello panata alla milanese, servita con salsa verde e prosciutto di Parma. Mai pensato di abbinare lingua e prosciutto? Provare per credere, insieme stanno benissimo! Cinque ricette con lingua di vitello per

Cotoletta alla Bolognese

La cotoletta alla Bolognese è un secondo piatto goloso da provare almeno una volta nella vita e non lasciarlo più. Alla croccantezza della panatura e alla morbidezza della carne, si aggiunge la cremosità di un condimento che rende il tutto una vera leccornia. La ricetta della cotoletta alla Bolognese (o Petroniana,

Magatello, prosciutto e melone

prosciutto e melone

La ricetta di oggi è estiva, buona e leggera. Con l'aiuto di Chef Deg abbiamo reinterpretato un grande classico dei piatti estivi: prosciutto e melone. Lo chef ha aggiunto un ingrediente, dei bocconcini di magatello di vitello, che rendono il piatto ancora più buono. Senza appesantirlo però, perché la carne