Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: q.b. crema di asiago

Risotto alle farinèle con caciotta ai fiori di calendula e tronchetto di vitello

risotto alle farinele con caciotta di Spallino

Risotto alle farinèle con caciotta ai fiori di calendula e tronchetto di vitello. Questa è una ricetta di Massimo Spallino, chef del ristorante La Vecchia Stazione, di Roana, in Veneto. Un primo piatto facile da preparare, nutriente ma leggero e digeribile. Riso Carnaroli, farinéle (un ingrediente di cui parleremo a

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
  • Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi
  • Panino con lampredotto: la ricetta originale
  • Cucinare le fave: ricette e proprietà
  • Panino con picanha al forno e cavolo viola: ricetta sfiziosa

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top