Spezzatino con patate

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Dopo i vari spezzatini: spezzatino con polenta, quello classico al sugo, in versione goulasch, è arrivato il momento di imparare come si fa lo spezzatino con patate. Si tratta di una delle pietanze più diffuse e apprezzate della cucina tradizionale italiana. Perché dire carne e patate è un po' come

Arancini al ragù o arancine? Noi vi diamo la ricetta classica

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Oggi impari a preparare la vera ricetta degli arancini (o arancine come le chiama lui) insieme allo chef Rocco Pace del ristorante Crik e Crok di San Vito Lo Capo. Una storia millenaria quella della cucina tradizionale siciliana. Da questa storia millenaria derivano tante ricette diventate veri e propri

Involtini di fegato di vitello su crema di cavolo verza

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Involtini di fegato di vitello su crema di cavolo: i sapori tipici veneti sono tutti in questo secondo piatto. Ormai è noto, i veneti amano il fegato. E lo sa bene anche lo chef Massimo Spallino. Valorizza spesso le tradizioni della sua terra reinventandole e riuscendoci magnificamente. Pochi sapori ben

Costine di vitello, peperoni e tapenade di capperi

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Oggi lo chef Nicola Batavia del ristorante Birichin di Torino ha deciso di farti sporcare le mani con una gustosa ricetta. Costine di vitello, peperoni servite con una tapenade di capperi e aromi mediterranei: un secondo piatto sfizioso e veloce perfetto per una cena tra amici. Le costine sono il