Arancini al ragù o arancine? Noi vi diamo la ricetta classica

arancini-al-ragù

Oggi impari a preparare la vera ricetta degli arancini (o arancine come le chiama lui) insieme allo chef Rocco Pace del ristorante Crik e Crok di San Vito Lo Capo. Una storia millenaria quella della cucina tradizionale siciliana. Da questa storia millenaria derivano tante ricette diventate veri e propri

Arrosto al latte, la ricetta secondo tradizione

arrosto al latte

Pochi e semplici ingredienti per un piatto da re. Un classico soffritto all'italiana, reale di vitello aromatizzato con rosmarino, sale e pepe, tutto cotto in abbondante latte. Stiamo parlando dell'arrosto al latte, un secondo piatto tradizionale della cucina italiana dal gusto delicato, saporito e una consistenza della carne morbidissima data

Spezzatino in bianco con peperoni arrostiti

spezzatino-in-bianco

Oggi impariamo a preparare una ricetta di spezzatino molto amata: lo spezzatino in bianco con peperoni arrostiti. Si tratta di un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, a base di cubetti di carne rosolati in casseruola, sfumati con il vino bianco e portati a cottura con il brodo di carne.