La cotoletta alla Bolognese è un secondo piatto goloso da provare almeno una volta nella vita e non lasciarlo più. Alla croccantezza della panatura e alla morbidezza della carne, si aggiunge la cremosità di un condimento che rende il tutto una vera leccornia. La ricetta della cotoletta alla Bolognese (o Petroniana,
Ingrediente: q.b. sale e pepe
Bocconcini di arrosto di vitello con pomodorini e piselli, di chef Nicola Batavia
Risotto alle farinèle con caciotta ai fiori di calendula e tronchetto di vitello
Risotto alle farinèle con caciotta ai fiori di calendula e tronchetto di vitello. Questa è una ricetta di Massimo Spallino, chef del ristorante La Vecchia Stazione, di Roana, in Veneto. Un primo piatto facile da preparare, nutriente ma leggero e digeribile. Riso Carnaroli, farinéle (un ingrediente di cui parleremo a
Hamburger alla salsa tonnata, di Charlie Pearce
L’hamburger Greco con salsa tzatziki, dello chef Charlie Pearce
Charlie Pearce è uno chef inglese, e come tutti gli inglesi, ama la cucina internazionale. Lo ispirano soprattutto i viaggi (per tornare indietro nel tempo e sentirti d'estate alle Hawaii, ti conviene fare un salto al T.O.M. The Ordinary Market). Perciò, se ti sconfinfera una versione alla greca del classico hamburger,