Spezzatino in bianco con peperoni arrostiti

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Oggi impariamo a preparare una ricetta di spezzatino molto amata: lo spezzatino in bianco con peperoni arrostiti. Si tratta di un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, a base di cubetti di carne rosolati in casseruola, sfumati con il vino bianco e portati a cottura con il brodo di carne.

Arrosto al latte

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Siete alla ricerca di un secondo piatto delicato, saporito, e perfetto per il pranzo della domenica? Siete nel posto giusto. Oggi impariamo a cucinare l' arrosto al latte, una delle mille sfumature che la ricetta dell'arrosto può assumere. Da quello all'arancia a quello con le patate e passando per la

Polpette al sugo, la ricetta della nonna

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Dopo le polpette alla sorrentina, in versione milanese, le polpette croccanti e quelle alla curcuma, è arrivato il momento di rimettere i piedi per terra e tornare alle polpette al sugo, una di quelle ricette tradizionali che non delude mai e che ci riempie di gusto.E infatti, le polpette al

Involtini con carciofi: animelle, taione e rete di maiale

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Oggi, con lo chef Stefano De Gregorio, impariamo a preparare degli involtini con carciofi a base di frattaglie di vitello: animelle e taione avvolti nella rete di maiale e cotti alla griglia e serviti con carciofi prima sbollentati e poi passati alla griglia. Il risultato è un secondo piatto sfizioso

Arancini al ragù o arancine? Noi vi diamo la ricetta classica

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Oggi impari a preparare la vera ricetta degli arancini (o arancine come le chiama lui) insieme allo chef Rocco Pace del ristorante Crik e Crok di San Vito Lo Capo. Una storia millenaria quella della cucina tradizionale siciliana. Da questa storia millenaria derivano tante ricette diventate veri e propri