La patate Hasselback incontrano un piatto della tradizione italiana: l'arrosto di vitello. Il risultato è un arrosto Hasselback, una ricetta come le patate hasselback, ma ancora più buona e scenografica. Un piatto bello e versatile, adatto a diverse occasioni. Questo arrosto di vitello è perfetto infatti per le tue tavole
Ingrediente: rametti di rosmarino
Stinco di vitello al forno con patate
Un secondo piatto gustoso, da assaporare insieme alle patate e soprattutto con una buona birra: per noi lo stinco di vitello al forno è uno dei piaceri della vita. Un taglio gustoso ed economico Lo stinco di vitello ha tantissimi estimatori: è la classica ricetta difficile da trovare nei menù dei ristoranti
Petto alla fornara: la ricetta della patriota
Petto alla fornara, un piatto italiano passato alla storia: la ricetta e le curiosità Il petto di vitello alla fornara è una ricetta tipica della cucina tradizionale laziale. Si tratta di un secondo piatto della cucina rurale, quella ruspante a base di ingredienti meno nobili ma con saporite e prelibate
Magatello al forno, salsa al vino e miele amaro
Magatello al forno con salsa al vino e miele amaro: con questa ricetta lo chef Luigi Pomata ha superato se stesso. Gli abbiamo chiesto di cucinare il magatello in maniera semplice e inusuale e ci ha stupito con un secondo piatto che profuma di Mediterraneo. Erbe aromatiche insaporiscono magistralmente la
La pancia? Falla alla griglia, te lo dice Batavia
Cosa c'è di più goloso e rassicurante della pancia? Sì stiamo parlando della pancia di vitello e non della pancia che vi ha impedito di vincere il premio reginetti della spiaggia 2018. Dopo aver parlato ampiamente dell'importanza delle cosce e dei suoi tagli, non potevamo trascurare di certo la bellezza e