Spezzatino di vitello estivo: una ricetta colorata e sfiziosa

spezzatino-di-vitello-estivo-ricetta

Hai mai preparato uno spezzatino di vitello estivo? Viste le alte temperature di questi giorni, ecco la ricetta di un secondo piatto colorato e fresco, perfetto da servire a tavola nella stagione calda. Leggi anche: Ricette estive, piatti freddi veloci per un'estate gustosa Bocconcini di vitello e ricette estive I bocconcini di

Insalata con straccetti al limone e pepe rosa

insalata-straccetti-vitello-limone-pepe-rosa

Con la primavera e l’arrivo delle giornate calde e soleggiate si iniziano a intravedere il mare e le vacanze. E con la prova costume si avvicina siamo tutti più attenti alla linea. Largo quindi alle insalate: piatti freschi e colorati che ci permettono di coniugare leggerezza e gusto. Oggi chef

La pancia di vitello è diventata ripiena: di funghi

pancia-di-vitello-ripiena

Ultime notizie! Ritrovata la pancia di vitello ripiena: era in padella con le erbe. Quando si dice semplice, genuino e gustoso, lo chef Luigi Pomata dell'omonimo ristorante di Carloforte, non tarda ad arrivare con una ricetta sfiziosa che riesce sempre a sorprendere. Questa volta ci ha preparato un secondo piatto davvero

Poke di vitello, avocado, carote e ravanelli

poke bowl di vitello

Colorata, gustosa, sana e divertente. Ecco le caratteristiche della ricetta che ti propongo oggi. Riprendendo un po' la moda di questi ultimi mesi, prepariamo infatti una poke bowl - specialità di origine hawaiana - con bocconcini di vitello, avocado, carote e ravanelli. Di solito, quando parliamo di poke (che

Rolatina di vitello con cicoria e fico d’India

rolatina-cicoria-fico-india

Rolatina di fesa di vitello ripiena di pecorino e capperi con contorno cicorietta e fico d'India è una ricetta di Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, a Torino. Abbiamo preso la ricetta di questo secondo piatto di carne leggero ma ricco di ingredienti colorati,

Carpaccio di vitello con ravanelli, rucola e salsa alla senape

Carpaccio di vitello con ravanelli, rucola e salsa alla senape

Soluzioni rapide per affrontare il caldo? Il carpaccio di vitello è sempre un’ottima risposta! Facile da preparare, ma anche leggero e gustoso, si presta per essere trasformato in un antipasto, in un secondo piatto o in un piatto unico completo ed equilibrato con il minimo impegno. Gli italiani accompagnano il