Carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala

carpaccio e crema di pomodoro arrosto

Un'idea fresca, sfiziosa e veloce per un piatto perfetto per le tue ricette primaverili: carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala Se le giornate sono, finalmente, più lunghe e le temperature cominciano a scaldarci gli animi forse è anche arrivato il tempo di pensare a

Ravioli di vitello tonnato

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I ravioli di vitello tonnato sono il primo piatto ideale per un pranzo di Natale o il cenone della vigilia di Natale.   Dopo l’antipasto di Midollo, riso giallo e foglia d’oro, il menù di questo Natale di Sfizioso proposto da Chef Deg, prosegue con dei gustosissimi ravioli ripieni di vitello

Se il vitello tonnato incontra la giardiniera in agrodolce

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Sì, avete letto bene: abbiamo fatto incontrare la giardiniera in agrodolce e il vitello tonnato. Ci siamo chiesti se in effetti avessimo scritto tutto quello che c'è da scrivere in materia di questo piatto pazzesco, dopo aver parlato della salsa, dopo aver scritto dove mangiarlo, e persino come lo preparano

Nodini alla piastra con ricotta di bufala e peperoni

Nodini di vitello alla piastra

Il secondo piatto di carne perfetto per l'estate, ma non solo? I nodini di vitello alla piastra con peperoni e ricotta di bufala. Sì perché questa ricetta che ci regala Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, è semplice da fare, richiede pochi ingredienti e ci delizia senza appesantirci. Perfetto, no? Il

Fagottini di fesa con ricotta di bufala su crema di piselli

fagottini di fesa con ricotta di bufala su crema di piselli

Oggi, siamo in cucina con Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Brichin e del bistrò The Egg, che ti insegna a preparare un piatto unico primaverile, fresco e leggero. Un secondo piatto a base di carne di vitello con un contorno cremoso e morbido a base di verdure e semi

Polpette di vitello con ricotta e limone

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Le polpette di vitello con ricotta e limone che prepariamo oggi sono molto delicate e poco impegnative. Infatti, queste polpette si cuociono da sole. Basta metterle una ventina di minuti in forno, così potete fare quello che volete nel mentre, che mi sembra un buon modo di ottimizzare il tempo.