Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe

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I rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe sono un primo piatto gustoso e antispreco, perché si prepara usando l'ossobuco avanzato dal giorno prima e aggiungendo pochi ingredienti. Sugo con ossobuco di vitello Con la carne avanzata possiamo preparare buonissime polpette oppure condire la pasta. Se il giorno prima

Pasta al forno con polpettine di carne: ricetta semplice e gustosa

Pasta al forno con polpettine di carne

La pasta al forno con polpettine di carne è il classico piatto che fa subito "casa": difficilissimo trovarlo nei menù dei ristoranti, è invece molto presente nei ricettari di famiglia. Se impazzite all'idea di replicare gli spaghetti con le polpette di Lilli e il Vagabondo, se le polpette al sugo

Pasta al forno bianca: il modo migliore per riciclare un arrosto

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Non solo per il pranzo della domenica, ma anche per una cena a metà settimana, per le schiscette da portare al lavoro, la pasta al forno bianca è una ricetta versatile e interessante sia da preparare in anticipo, per un po' di meal prepping, sia da fare espressa. Noi abbiamo

Rigatoni con trippa, pecorino e cipolla di Cannara

rigatoni trippa pecorino romano

La ricetta di oggi è un primo piatto di quelli goduriosi, da leccarsi i baffi e fare la scarpetta! Chef Deg ci spiega infatti come preparare i rigatoni con trippa, pecorino e cipolla di Cannara. Un sugo insolito, ma buono. Lo chef l'ha pensato come ricetta anti-spreco. In cucina noi non

La Pajata, tutta la tradizione romana in un piatto

rigatoni con pajata romana

Oggi parliamo di pajata, l'ingrediente perfetto per chi ama i sapori forti e decisi. Quelli di una volta, della cucina tradizionale italiana. La pajata (in romanesco) o pagliata (in italiano) non evoca solamente la tradizione culinaria romana, ma tutta la cultura della città eterna. Dai volti, come quello di Alberto Sordi