Spezzatino di vitello: una ricetta light e saporita

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Sei alla ricerca di uno spezzatino dietetico, senza grassi aggiunti, ma ricco di sapore come la ricetta tradizionale? Ecco una preparazione semplicissima per uno spezzatino light a base di: carne di vitello, nota per essere magra e digeribile; piselli, legumi con pochissime calorie che rendono ogni piatto una vera delizia;

Stinco di vitello al forno bardato alle erbe aromatiche

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Se siete in cerca di idee per il menù di Pasqua, Doriana Rucci, alias La Signora dei Fornelli, propone una variante del classico stinco di vitello al forno: prepariamo con lei lo stinco di vitello bardato alle erbe aromatiche. Un taglio di carne particolare, lo stinco, poco diffuso forse ma

Hamburger toscano con lardo di Colonnata, pecorino e salsa rossa Garfagnina

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In quanti modi si può preparare un hamburger? Probabilmente infiniti. Noi abbiamo scelto una versione originale, gustosa e a base di prodotti tipici toscani: pecorino, lardo di Colonnata e salsa rossa Garfagnina. Leggi anche:Hamburger e carne macinata: 10 modi per insaporirla Lardo di Colonnata Una delle eccellenze che useremo in questa ricetta

Panino con trippa fritta, goloso e originale

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Vi piace la trippa fritta? Mettetela nel panino! Il panino con la trippa è un classico della cucina italiana popolare e di strada: un esempio? Il panino con lampredotto, simbolo della gastronomia fiorentina. In questa versione, vi proponiamo però una ricetta ancora più sfiziosa, per tutti gli amanti di frattaglie e quinto

Bocconcini di vitello alla cacciatora 

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Signore e signori, chef Stefano De Gregorio oggi vi presenta i Bocconcini di vitello alla cacciatora, una ricetta semplice e gustosa che potete utilizzare come jolly in qualsiasi momento. È infatti un secondo piatto di carne semplice da preparare e piuttosto veloce. Richiede pochi ingredienti, una prima rosolatura della carne

Tagliata di vitello in padella con carciofi

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Avete mai provato a cucinare una tagliata di carne usando le costolette di vitello? Vediamo una ricetta alternativa, che ci permette di sfruttare in modo diverso un taglio solitamente usato per preparare la cotoletta alla milanese. [Per saperne di più sui tagli della carne di vitello puoi consultare la nostra Scuola di Cucina] Le costolette

Arrosto di vitello: la ricetta per prepararlo morbido e strepitoso

Arrosto di vitello con patate

Ecco come preparare l'arrosto, la ricetta del grande classico dei secondi di carne ideale per occasioni speciali e domeniche in famiglia. Ti offriamo una guida completa per la legatura, per scegliere il taglio giusto e cucinarlo nella maniera più corretta utilizzando diversi metodi di cottura e abbinamenti. In padella con

Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta

arrosto-di-vitello-morbido-con-sughetto

Ecco la ricetta per preparare un arrosto di vitello morbido con sughetto, dalla scelta del taglio di carne, alla cottura e la preparazione del sughetto perfetto, ecco tutti i dettagli. Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta L’arrosto di vitello è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che

Arrosto di vitello in crosta

arrosto di vitello in crosta ricetta di Teresa balzano

Stanco del solito arrosto di vitello? Ecco un modo davvero elegante e raffinato per offrirlo ai tuoi ospiti e conquistarli: l'arrosto in crosta, la perfetta ricetta per la domenica o per il menu delle feste di Natale. Il taglio giusto per l'arrosto in crosta L’arrosto di vitello in crosta è un secondo