Sei alla ricerca di uno spezzatino dietetico, senza grassi aggiunti, ma ricco di sapore come la ricetta tradizionale? Ecco una preparazione semplicissima per uno spezzatino light a base di: carne di vitello, nota per essere magra e digeribile; piselli, legumi con pochissime calorie che rendono ogni piatto una vera delizia;
Ingrediente: rosmarino
Stinco di vitello al forno bardato alle erbe aromatiche
Hamburger toscano con lardo di Colonnata, pecorino e salsa rossa Garfagnina
In quanti modi si può preparare un hamburger? Probabilmente infiniti. Noi abbiamo scelto una versione originale, gustosa e a base di prodotti tipici toscani: pecorino, lardo di Colonnata e salsa rossa Garfagnina. Leggi anche:Hamburger e carne macinata: 10 modi per insaporirla Lardo di Colonnata Una delle eccellenze che useremo in questa ricetta
Panino con trippa fritta, goloso e originale
Vi piace la trippa fritta? Mettetela nel panino! Il panino con la trippa è un classico della cucina italiana popolare e di strada: un esempio? Il panino con lampredotto, simbolo della gastronomia fiorentina. In questa versione, vi proponiamo però una ricetta ancora più sfiziosa, per tutti gli amanti di frattaglie e quinto
Bocconcini di vitello alla cacciatora
Signore e signori, chef Stefano De Gregorio oggi vi presenta i Bocconcini di vitello alla cacciatora, una ricetta semplice e gustosa che potete utilizzare come jolly in qualsiasi momento. È infatti un secondo piatto di carne semplice da preparare e piuttosto veloce. Richiede pochi ingredienti, una prima rosolatura della carne
Tagliata di vitello in padella con carciofi
Avete mai provato a cucinare una tagliata di carne usando le costolette di vitello? Vediamo una ricetta alternativa, che ci permette di sfruttare in modo diverso un taglio solitamente usato per preparare la cotoletta alla milanese. [Per saperne di più sui tagli della carne di vitello puoi consultare la nostra Scuola di Cucina] Le costolette
Arrosto di vitello: la ricetta per prepararlo morbido e strepitoso
Ecco come preparare l'arrosto, la ricetta del grande classico dei secondi di carne ideale per occasioni speciali e domeniche in famiglia. Ti offriamo una guida completa per la legatura, per scegliere il taglio giusto e cucinarlo nella maniera più corretta utilizzando diversi metodi di cottura e abbinamenti. In padella con
Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta
Ecco la ricetta per preparare un arrosto di vitello morbido con sughetto, dalla scelta del taglio di carne, alla cottura e la preparazione del sughetto perfetto, ecco tutti i dettagli. Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta L’arrosto di vitello è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che
Cubotti di vitello su crema di zucca e cioccolato fondente: ricetta per San Valentino
Dopo aver portato in tavola il filetto con le ostriche in tempura, come ricetta per San Valentino lo chef Carlo Molon sfodera un altro secondo piatto romantico a base di uno dei cibi afrodisiaci per eccellenza: il cioccolato! Il cioccolato, l'ingrediente perfetto per le ricette di San Valentino Il cioccolato è l'ingrediente
Arrosto di vitello in crosta
Stanco del solito arrosto di vitello? Ecco un modo davvero elegante e raffinato per offrirlo ai tuoi ospiti e conquistarli: l'arrosto in crosta, la perfetta ricetta per la domenica o per il menu delle feste di Natale. Il taglio giusto per l'arrosto in crosta L’arrosto di vitello in crosta è un secondo