Una ricetta di grande effetto, semplice da preparare e piena di gusto: oggi nel piatto c'è la lingua di vitello panata alla milanese, servita con salsa verde e prosciutto di Parma. Mai pensato di abbinare lingua e prosciutto? Provare per credere, insieme stanno benissimo! Cinque ricette con lingua di vitello per
Ingrediente: rucola
Insalata con straccetti al limone e pepe rosa
Panino con scaloppine al vino bianco, rucola e grana
Carpaccio di vitello: ricetta con rucola e grana su crostone
Ricetta light veloce: involtini con rucola e grana padano
Mangiare light e mangiare gustoso sembrano sempre due concetti in antitesi totale, quando cerchiamo una ricetta light veloce ci imbattiamo quasi sempre in preparazioni che di gusto hanno proprio poco. E un po' passa la voglia di sacrificare il sapore sull'altare del benessere. Per fortuna non è sempre così: se
Orecchia di elefante, la ricetta milanese che crea dipendenza
Quando pensiamo alla cucina di Milano ci viene subito in mente la cotoletta alla milanese, uno dei nostri piatti preferiti. Ma come ci insegna Chef Deg in questa videoricetta, la cotoletta ha una sorella maggiore: l'orecchia di elefante. Altro piatto della cucina tradizionale milanese molto gustoso e facile da preparare.
Vitello e patate in versione primavera/estate
https://youtu.be/0ZcQ3oHNYbw Una ricetta leggera e semplice da preparare. Oggi ti propongo un piatto che ho chiamato vitello e patate in versione primavera/estate. Un secondo di carne facile e che ben si adatta ad accompagnare i nostri pranzi nelle giornate della bella stagione, perché è gustoso e per niente pesante. Ho scelto la