Insalata con straccetti al limone e pepe rosa

insalata-straccetti-vitello-limone-pepe-rosa

Con la primavera e l’arrivo delle giornate calde e soleggiate si iniziano a intravedere il mare e le vacanze. E con la prova costume si avvicina siamo tutti più attenti alla linea. Largo quindi alle insalate: piatti freschi e colorati che ci permettono di coniugare leggerezza e gusto. Oggi chef

Panino con scaloppine al vino bianco, rucola e grana

Panino con scaloppina

Le scaloppine? Piacciono a tutti! Ecco un secondo di carne tipico della cucina italiana amato da grandi e bambini, grazie alla cremina piena di gusto che rende morbide e saporite le fettine di carne. E se per una volta le mettessimo nel panino? Qui scopri cinque ricette di secondi di carne

Carpaccio di vitello: ricetta con rucola e grana su crostone

carpaccio-di-vitello-ricetta

Il carpaccio di vitello con rucola e grana è uno di quei piatti iconici, perfetti da portare in tavola appena inizia la bella stagione. Fresco, delicato ma allo stesso tempo ricco di gusto, il carpaccio ha una preparazione molto veloce visto che non richiede alcuna cottura. Abbinato a una fresca

Ricetta light veloce: involtini con rucola e grana padano

ricetta-light-facile-e-veloce

Mangiare light e mangiare gustoso sembrano sempre due concetti in antitesi totale, quando cerchiamo una ricetta light veloce ci imbattiamo quasi sempre in preparazioni che di gusto hanno proprio poco. E un po' passa la voglia di sacrificare il sapore sull'altare del benessere. Per fortuna non è sempre così: se

Orecchia di elefante, la ricetta milanese che crea dipendenza

Orecchia di elefante_ricetta

Quando pensiamo alla cucina di Milano ci viene subito in mente la cotoletta alla milanese, uno dei nostri piatti preferiti. Ma come ci insegna Chef Deg in questa videoricetta, la cotoletta ha una sorella maggiore: l'orecchia di elefante. Altro piatto della cucina tradizionale milanese molto gustoso e facile da preparare.

Vitello e patate in versione primavera/estate

ricetta vitello con patate

https://youtu.be/0ZcQ3oHNYbw Una ricetta leggera e semplice da preparare. Oggi ti propongo un piatto che ho chiamato vitello e patate in versione primavera/estate. Un secondo di carne facile e che ben si adatta ad accompagnare i nostri pranzi nelle giornate della bella stagione, perché è gustoso e per niente pesante. Ho scelto la

Nodini di vitello con gateau di patate e trevisana

nodino-gattò-patate

Eccola la ricetta dei nodini di vitello con gateau di patate delicato e insalata trevisana scottata in padella con salvia e alloro. Un trionfo di profumi e sapori di casa serviti con una insalatina preparata in un modo diverso dal solito, perché la trevisana - ovvero il radicchio lungo -

Panino con carpaccio, pomodoro e pesto di rucola

panino con carpaccio di vitello

I pranzi freschi e facili da preparare d’estate sono la salvezza sia per tutti i giorni che per le giornate di vacanza. Tuttavia soprattutto in quelli dedicati al relax non si vuole rinunciare al gusto e, che si tratti di un pranzo in ufficio, un giornata in spiaggia o una

Involtini di vitello… come sushi

involtini di vitello involtini di vitello sushi di carne

La nostra amica Erica Di Paolo torna sul blog con un'altra ricetta sfiziosa. La cuoca e fondatrice del LabC di Gallarate ci propone oggi degli involtini di vitello che possiamo mangiare con le bacchette come fosse del sushi di carne. Un piatto da sfoggiare con ospiti e amici perché fa

Straccetti di sottofiletto di vitello con rucola di Beppe Sardi

straccetti di vitello con rucola

Con l'aiuto del nostro chef Beppe Sardi oggi impariamo a preparare degli straccetti di vitello veloci e perfetti anche per l'estate, la stagione in cui prendiamo le distanze dai fornelli. Vi abbiamo già mostrato degli strepitosi involtini di carciofi preparati con del carpaccio che non necessitano di cottura. I nostri