Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere

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Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta con un ripieno diverso. Involtini di vitello: la scelta del taglio di carne Per preparare dei buoni involtini è importante scegliere il

La ricetta della trippa alla fiorentina

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Oggi, siamo ai fornelli insieme a Roberto, un nostro caro amico livornese che vive a Fauglia e ha deciso di insegnarci a cucinare la trippa alla fiorentina, come la fanno dalle sue parti. Seguendo i suoi consigli, imparerai a cucinare un piatto povero della tradizione toscana che viene preparato sin

Come cucinare l’ossobuco alla milanese: la ricetta classica

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Ossobuco alla milanese: ricetta classica, scuola di cucina e idee per rivisitazioni creative di questo gustoso taglio di carne Piatto tipico della tradizione milanese, l'ossobuco è una vera delizia di sapori che esplodono in bocca. Prepararlo non è per nulla complicato, anche per chi non è milanese da generazioni e generazioni. Il

Ragu di carne, la ricetta delicata

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Ragu di carne, ecco la ricetta facile per preparare un classico ragu di carne che sia delicato e digeribile ma al tempo stesso perfetto per lasagne, cannelloni e tantissimi altri primi piatti super golosi. Tutto quello di cui avrete bisogno sono una pentola e un po' di pazienza; ma si

Polpettone di vitello in padella, una ricetta classica che piace a tutti

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Oggi polpettone di vitello, una ricetta classica della cucina italiana che piace sempre a tutti! Come le sorelle più piccole, le polpette, anche questo è un piatto anti-spreco perfetto per svuotare il frigorifero e riciclare gli avanzi. Accompagnato da purè e verdure può diventare una portata completa e bilanciata e rappresenta

Bistecca al forno: ricetta e tempi di cottura

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Per fare una bistecca al forno perfetta si devono aver chiare alcune cose fondamentali. Bisogna conoscere il tipo di carne giusto, il taglio di carne più adatto, gli ingredienti con cui condirla prima e dopo la preparazione e i tempi di cottura per farla rimanere sempre morbida e succosa. Ecco

Filetto di vitello alla milanese: la ricetta dello chef Tano Simonato

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La ricetta del filetto di vitello alla milanese di Tano Simonato, chef stellato del rinomato ristorante milanese Tano Passami L'olio e membro della Compagnia degli Chef. Non immaginatevi un piatto impossibile da fare a casa o troppo lontano dai gusti popolari: Chef Tano, un grande amico di Sfizioso, ci svela come

Guedilles, la ricetta dell’hot dog canadese in versione Sfizioso

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Ci sono pochi luoghi in una vita, forse persino uno solo, in cui succede qualcosa; dopodiché ci sono tutti gli altri luoghi.Alice Munro La ricetta che ti propongo oggi è quella delle Guedilles canadesi, golosi hot dog che ti suggerisco in una gustosa versione con hamburger di vitello e maio al

La ricetta dei Cevapcici, le polpette di carne dei Balcani

cevapcici ricetta

Il nome è divertente almeno quanto la forma: chi conosce i cevapcici, le polpette di carne dalla forma cilindrica tipiche dei Balcani? Chiunque abbia fatto una vacanza dalla Croazia in giù probabilmente li ha assaggiati e poi amati: i cevapcici sono golosi, saporiti e come tutte le polpette...uno tira l'altro! Dai

Straccetti di vitello alla birra

straccetti di vitello alla birra

La ricetta semplice degli straccetti di vitello alla birra. Un secondo di carne gustoso e facile da fare Diciamolo, cucina ubriaca sì, ma la prima regola da osservare è che se una birra non ti piace al bicchiere, non c’è ragione per cui ti potrà piacere come ingrediente in una ricetta.