Una serata al Ma’Hidden Kitchen Supper Club: stracotto di vitello alle erbe

stracotto di vitello alle erbe

Avete mai mangiato uno stracotto di vitello alle erbe con uno sconosciuto? Noi l'abbiamo fatto al Ma' Hidden Kitchen Supper Club, un ristorante in una location segreta dove sedersi a tavola con perfetti sconosciuti. Proprio come un appuntamento al buio i commensali ceneranno tra i piatti preparati dallo chef Stefano

Ossobuco di vitello al vino rosso

ossobuco di vitello teresa balzano

Non solo alla milanese o con i piselli! L’ossobuco è un taglio che si presta per essere insaporito con tanti ingredienti regalandoti un piatto saporito con carni tenere e succulente ogni volta nuovo. In questa versione l’ossobuco è insaporito con il vino rosso e due spezie che rendono il piatto

Ravioli di carne ripieni di carrè di vitello stufato

ravioli ripieni di vitello teresa balzano

Quando fuori il tempo è grigio e si gode il tepore di casa è bello mettere le mani in pasta per preparare primi piatti tradizionali e rassicuranti come i ravioli. In questa preparazione la carne di vitello stufata servirà sia per il ripieno della pasta che per il condimento per

Federico Quaranta racconta il brasato insieme a Chef Deg

brasato di vitello

Nella cucina di blog Sfizioso torna Federico Quaranta. Il conduttore di Linea Verde e Chef Deg continuano il loro viaggio alla scoperta delle ricette della tradizione italiana. Oggi scopriamo il brasato di vitello e come renderlo ancora più sfizioso con i suggerimenti dello chef. Il taglio speciale: la guancia di vitello Il

Arrosto di vitello e patate Hasselback

arrosto di vitello hasselback

Arrosto Hasselback, una ricetta come le patate Hasselback, ma ancora più buono e scenografico: questo arrosto di vitello è perfetto per le tue tavole delle feste proprio grazie al suo aspetto elegante e particolare. Questa preparazione ha anche il vantaggio di essere facile e una volta avviata la cottura in

Panino gourmet con tartare di vitello

panino gourmet con tartare di vitello

Questi panini gourmet farciti con la tartare di vitello sono un'idea fantastica per un buffet, o come finger food da servire prima di una cena con amici. La tartare è davvero velocissima da fare: l'unica preparazione che dovete fare è il taglio al coltello degli ingredienti e condire bene il

Fettine di vitello scottato con funghi porcini e parmigiano

Fettine con porcini e parmigiano

Come rendere speciali le fettine di vitello preparandole in pochi minuti? Approfitta dei funghi di stagione per preparare un carpaccio di porcini che arricchirà la carne appena scottata. Otterrai delle fettine preziose, perfette anche per una cena elegante e raffinata. Per rendere il piatto ancora più scenografico prova ad aggiungere

Federico Quaranta racconta l’arrosto di vitello insieme a Chef Deg

Federico Quaranta Stefano De Gregorio arrosto di vitello

Nuovo appuntamento del nostro gustoso viaggio alla scoperta dei piatti della cucina tradizionale italiana. Oggi con Chef Deg e il nostro amico Federico Quaranta - conduttore di Linea Verde e Decanter - parliamo di arrosto di vitello. Un grande classico che unisce tutta la penisola, di cui Federico ci racconta

Tajarin con ragù di vitello, la ricetta originale di Nicola Batavia

tajarin ragu di vitello

Insieme allo chef Nicola Batavia, lucano di nascita ma piemontese di adozione, prepari i tajarin con la ricetta originale piemontese di sua madre, la Signora Maria, che lavora insieme allo chef al ristorante 'l Birichin e al bistrò The Egg. I tajarin: come fare le tagliatelle piemontesi Formato di pasta diffusissimo, quello

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