Federico Quaranta racconta l’arrosto di vitello insieme a Chef Deg

Federico Quaranta Stefano De Gregorio arrosto di vitello

Nuovo appuntamento del nostro gustoso viaggio alla scoperta dei piatti della cucina tradizionale italiana. Oggi con Chef Deg e il nostro amico Federico Quaranta - conduttore di Linea Verde e Decanter - parliamo di arrosto di vitello. Un grande classico che unisce tutta la penisola, di cui Federico ci racconta

Tajarin con ragù di vitello, la ricetta originale di Nicola Batavia

tajarin ragu di vitello

Insieme allo chef Nicola Batavia, lucano di nascita ma piemontese di adozione, prepari i tajarin con la ricetta originale piemontese di sua madre, la Signora Maria, che lavora insieme allo chef al ristorante 'l Birichin e al bistrò The Egg. I tajarin: come fare le tagliatelle piemontesi Formato di pasta diffusissimo, quello

Medaglioni con salsa al limone e capperi

medaglioni con capperi e limone

Una salsa cremosa che accompagna un filetto tenerissimo. Questi medaglioni con salsa al limone e capperi si preparano in un attimo e il risultato è delicato, ma saporito grazie a questi ingredienti mediterranei. Basta accompagnarli con una semplice insalata per ottenere un secondo completo e perfetto anche per una cena

Arrosto di vitello con castagne brodasche

ricetta arrosto con castagne

Un grande classico dell'autunno e non solo. Oggi prepariamo l'arrosto di vitello e lo arricchiamo con le castagne, secondo una ricetta tradizionale ligure. La ricetta di oggi è un secondo piatto che evoca i migliori profumi della cucina e il tepore familiare. L'arrosto con castagne è un piatto autunnale, ma

Rolatine di vitello con speck e mozzarella al profumo di salvia

rolatine di vitello con salvia e mozzarella

Oggi impariamo insieme a preparare una ricetta semplice e veloce, ideale da preparare come aperitivo ma anche per una cena rapida ma gustosa. Le mie rolatine di vitello con lo speck e ripiene di morbida mozzarella fior di latte filante, conquisteranno anche i bambini, ne sono certa. Per cucinare le

Cubotti con spuma di salsa tonnata

cubotti di vitello con spuma di salsa tonnata

Quanti modi esistono preparare il vitello tonnato? Qui ne abbiamo elencati veramente tanti; ma, si sa, quando un piatto è buono non se ne ha mai abbastanza e oggi ho deciso di preparare una ricetta di vitello tonnato...spumosa! Al posto di preparare una salsa tonnata classica, infatti, ho optato per

Caesar salad con bocconcini di vitello: il tuo lunch box da ufficio

caesar salad

Caesar salad con bocconcini di vitello è la ricetta del tuo lunch box da portare in ufficio, con un condimento fantastico: la salsa caesar fatta in casa. La ricetta dello chef Stefano De Gregorio è facile e veloce e ti spiega come preparare un perfetto pranzo al sacco da portare

Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box

piadina farcita di straccetti di vitello

Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta

Come cucinare la tagliata per il tuo lunch box

Tagliata di vitello lunch box

Avete mai pensato di portarvi una tagliata di vitello come pranzo in ufficio? Scommetto che la risposta è no. Quando pensate al pranzo in ufficio di solito pensate a tristi insalatone, panini buonissimi come quello farcito e con senape e miele che ci ha preparato Licia Sangermano. Di certo il

Spezzatino di vitello alla birra

Spezzatino di vitello alla birra

Lo spezzatino di vitello alla birra è un grande classico che non passa mai di moda e conquista sempre tutti. Ha un sapore intenso e profumi unici, ma per prepararlo è importante scegliere la birra giusta a seconda del tipo di carne. Per un succulento trancio di carne rossa, ad esempio, è perfetta una birra

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi