La frittata al cavolo nero è una ricetta semplice, gustosa e perfetta per le prime giornate autunnali. Questo ortaggio si presta a numerose combinazioni, sia con la carne (provate lo spezzatino veloce al cavolo nero di ChefDeg) che con le uova, oppure semplicemente come contorno, ed è ricco di virtù. Non solo:
Ingrediente: sale fino
Patate fritte fatte in casa: la ricetta perfetta senza friggitrice
Ecco tutto quello che devi sapere sulle patate fritte e la ricetta per farle perfette a casa Croccanti, dorate, irresistibili. Non importa che siano a fiammifero, a sfoglia, in sacchetto o fatte in casa, le patate fritte sono un cibo universale amatissimo a ogni latitudine. Potremmo anzi dire che probabilmente sono
Magatello al forno, salsa al vino e miele amaro
Magatello al forno con salsa al vino e miele amaro: con questa ricetta lo chef Luigi Pomata ha superato se stesso. Gli abbiamo chiesto di cucinare il magatello in maniera semplice e inusuale e ci ha stupito con un secondo piatto che profuma di Mediterraneo. Erbe aromatiche insaporiscono magistralmente la
Arrosto di vitello, ricetta di Sonia Peronaci
Tortello alla genovese di vitello
Se siete amanti della genovese di vitello (se non lo siete vi possiamo aiutare qui a superare questo ostacolo), il tortello alla genovese di vitello può portare la vostra dipendenza su un altro livello. Il tortello alla genovese di vitello è l'apoteosi della genovese, un'esplosione di gusto e sapore racchiuso