Braciola di vitello: la ricetta di Gegè Mangano

Braciola di vitello ricetta

Una ricetta tradizionale pugliese che si prepara con pochi e semplici ingredienti. Oggi cuciniamo la braciola di vitello insieme a Gegè Mangano, chef pugliese del ristorante Li Jalantuùmene a Monte Sant’Angelo, sul Gargano. Scopri di più sullo chef: leggi l'intervista a Gegè Mangano Il taglio: Cappello del prete Per preparare le sue

Costine di vitello al forno con agretti al limone

Costine di vitello al forno1

Gli amanti del bbq sanno bene quanto sono buone le costine di vitello alla griglia, ma il segreto più nascosto del web è questo: le costine di vitello al forno sono ancora più buone. Sì, si possono fare le costine di vitello al forno; sì, preparare le costine di vitello

Brodo di carne, il tuo grande alleato in cucina

brodo di carne

Preparazione base della cucina italiana, il brodo è ingrediente fondamentale di molte delle ricette della tradizione. La ricetta del brodo è un po' come quella del ragù: ognuno ha la sua e soprattutto quella di mamma/nonna è più buona di qualunque altra. Oggi parliamo del brodo di carne, bontà da avere

La pancia? Falla alla griglia, te lo dice Batavia

la classica pancia di vitello di Nicola Batavia1

Cosa c'è di più goloso e rassicurante della pancia? Sì stiamo parlando della pancia di vitello e non della pancia che vi ha impedito di vincere il premio reginetti della spiaggia 2018. Dopo aver parlato ampiamente dell'importanza delle cosce e dei suoi tagli, non potevamo trascurare di certo la bellezza e

Picanha al cartoccio, ricetta gustosa per la tua grigliata

picanha al cartoccio

“Diamo una alternativa valida a filetto, costine e spiedini: mettiamo in tavola la picanha!” Sembra il nuovo manifesto di grigliatori rivoluzionari, invece sono io che mi faccio carico di proferire il verbo a favore di un taglio di carne poco utilizzato assumendomi una missione estiva: portare nelle grigliate degli italiani la

Guancia di vitello di razza piemontese brasata al Gavi

guanciale di vitello villa sparina

Con la guancia di vitello brasata al Gavi impari a cucinare la famosa carne di fassone piemontese, considerata una delle razze bovine più pregiate non solo in Italia ma anche nel mondo per via delle sue carni tenere e magre ma sempre deliziose. Tradizionalmente dedicata ai piatti della cucina langarola

Riso allo zafferano con stinco di vitello: la ricetta di chef Albini

riso allo zafferano con stinco di vitello fabrizio albini

Un primo piatto goloso, dal gusto deciso. La ricetta che ti proponiamo oggi è un riso allo zafferano con stinco di vitello. Si tratta di un piatto pensato per noi da uno degli amici di blog Sfizioso, Fabrizio Albini, chef del ristorante The Stage, a Milano. Il riso giallo: un simbolo

Lingua di vitello salmistrata al forno

lingua di vitello salmistrata

La lingua di vitello salmistrata è un piatto tipico veneto, è una preparazione davvero facile che vi permetterà, con un po' di pazienza, di ottenere un prodotto davvero incredibile da riutilizzare nelle vostre ricette preferite, dai sandwich a un gustoso antipasto. Potete anche provare a preparare la lingua di vitello

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