Vitello sfizioso con salsa yuzu kosho e cipollotti di Tropea

straccetti di vitello con yuzu koshu

Se vi piacciono le ricette golose con un sapore un po' orientale, amerete questi straccetti con salsa yuzu kosho e cipollotti di Tropea. Fare gli straccetti di vitello è davvero semplicissimo: vi basta una padella calda, la carne giusta e neanche 5 minuti di cottura. Condite, spadellate e siete pronti

Tartare di vitello con bottarga e olio di Argan

Tartare di vitello con bottarga e olio di Argan

Antipasto o piatto unico, basta cambiare le quantità; piatto sano ma gustoso, basta scegliere i condimenti giusti; ingredienti pregiati ma non eccessivamente cari, basta sapere cosa scegliere. È la tartare, una ricetta che amo preparare non solo in estate, ma anche durante la stagione fredda. Come detto, una tartare è

Carpaccio di vitello con capperi, salsa alle acciughe e misticanza

carpaccio con capperi e salsa di acciughe

Oggi ho deciso di preparare una ricetta light ma nutriente, con la ricetta del carpaccio di vitello, insalata misticanza e salsa di acciughe con capperi credo di essere riuscita a portare a tavola una ricetta dietetica ma, al tempo stesso, nutriente e gustosa. Le fettine di carpaccio sono morbide e