Vitello con salsa oro di Hiro

filetto di vitello e salsa zafferano

Ecco una ricetta speciale, esotica ma non troppo, fatta con ingredienti preziosi come il suo nome: il vitello d'Oro di Hiro, lo chef giapponese che ha ideato una tecnica di cucina "a mani nude" che rispetta le naturali caratteristiche dei cibi. Hiro lavora in Italia dal 2016 dopo aver studiato cucina

La ricetta dell’orecchia d’elefante di Alfredo since 1964

cotoletta orecchio elefante vealday

Oggi ti presentiamo la ricetta dell'orecchia d'elefante di Alfredo Since 1964. Un piatto dello chef Anthony Polgati che fa parte delle ricette incluse nel nostro libro dedicato al Veal day. Buon appetito con questo piatto della tradizione milanese!

Il vitello tonnato a colori di Matteo Vigotti

vitello tonnato peck vigotti

L’esperienza, effettivamente, è stata di quelle che lasciano il segno. E se dovessi definirla con un aggettivo userei: inatteso. L’altro giorno sono stata a pranzo Al Peck, il ristorante della celebre gastronomia di Milano in compagnia del Viaggiore Gourmet (Claudio Sacco) e del suo gruppo di appassionati d’alta cucina. Re