Lombatina di vitello con carciofi, una ricetta di Carlo Molon

Lombatine di vitello con carciofi

Oggi, insieme allo chef Carlo Molon, dello Sheraton Lake Como, impari a cucinare un secondo piatto a base di carne semplicissimo, sano e di stagione: le lombatine di vitello ai carciofi. Leggero e digeribile, con un tocco di gusto dato dai carciofi e tanto nutrimento dato dalla carne di vitello,

La puccia pugliese con la trippa, una ricetta di Carlo Molon

Pucce pugliesei con trippa Carlo Molon

Oggi, insieme allo chef Carlo Molon, del ristorante Sheraton Lake Como, impari a preparare un panino fatto con la puccia pugliese e ripieno di trippa, patate americane e salsa di pomodoro. Un piatto unico davvero sfizioso, da servire per un pranzo nel weekend con gli amici, che richiede un po'

Melanzane baby con macinato, zenzero, noci e peperoncino

MELANZANE BABY CON VITELLO ZENZERO NOCI E PEPERONCINO

Oggi, insieme allo chef Carlo Molon, dello Sheraton Lake Como, impari a preparare un piatto a base di melanzane baby, carne macinata di vitello, noci e zenzero fresco, per un aperitivo di San Valentino perfetto per aprire la tua cenetta romantica o, perché no, da servire prima di uscire a