Gli straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate sono un piatto sano, completo e che piace a tutti, anche ai bambini. Ulteriore vantaggio: richiede pochi ingredienti e ha una preparazione molto semplice. Questa ricetta nasce con l’idea di far scoprire ai più piccoli qualcosa di nuovo: le
Ingrediente: sale
Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
I rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe sono un primo piatto gustoso e antispreco, perché si prepara usando l'ossobuco avanzato dal giorno prima e aggiungendo pochi ingredienti. Sugo con ossobuco di vitello Con la carne avanzata possiamo preparare buonissime polpette oppure condire la pasta. Se il giorno prima
Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
Gusto, colore, creatività e leggerezza. Ecco un panino perfetto per le fredde giornate di autunno e inverno: l'hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio. Questa ricetta, pensata per noi da Chef Deg, è perfetta per tutte quelle occasioni in cui hai voglia di mangiare qualcosa di molto gustoso, senza
La ricetta del coleslaw, l’insalata americana con cavolo cappuccio e carote
Scommetto che hai già mangiato almeno una volta nella vita l'insalata coleslaw. Forse non ne conoscevi il nome, ma non c'è diner o fast food che non serva questa ricetta tipica americana nel panino con pulled pork o con gli hamburger. L'insalata coleslaw Cos'è il coleslaw? Si tratta di un'insalata a base
Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto
Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto. Roast beef, ricetta di origine anglosassone La traduzione letterale del termine Roast-beef dalla lingua inglese è arrosto di manzo. Inizialmente, infatti, per prepararlo veniva utilizzata la
Ossobuco al Marsala
L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, non solo nella classica versione alla milanese con il risotto. E infatti, con la ricetta di chef Stefano De Gregorio - alias Chef Deg - che ti proponiamo oggi, vediamo
Hamburger alla boscaiola con funghi, speck e formaggio
Stai cercando ricette per hamburger diverse dal solito? Prova l'hamburger alla boscaiola, facile da preparare e molto saporito grazie alla presenza di funghi porcini, speck e formaggio. Scopri 10 segreti da chef per fare l'hamburger perfetto Come preparare l'hamburger a casa Quale carne si usa per l'hamburger? Non c'è una sola risposta
Animelle al radicchio e patate viola
Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta di un secondo piatto di carne completo sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gustativo. Le animelle di vitello, protagoniste del piatto, sono infatti accompagnate da dischi di
Lubianska sfiziosa per grandi e piccini
Se ti stai chiedendo cos’è la lubianska, probabilmente, non sei mai passato da Trieste. Qui, nel cuore della mitteleuropa, si fondono e confondono cucine diverse, tant’è che questa speciale cotoletta sembra avere origini slovene per poi diventare uno dei piatti più tipici della cucina triestina, servito praticamente in ogni buffet
Scaloppine al limone: ricetta per chi non ha tempo
La ricetta delle scaloppine al limone, secondo piatto tradizionale della cucina italiana, è facile da realizzare e con pochi ingredienti: fettine di carne di vitello cotte in padella con burro, farina e succo di limone. Adatte a tutte le occasioni in ogni stagione, le scaloppine al limone sono perfette soprattutto