Ecco un gustoso piatto di carne per l'estate. Chef Stefano De Gregorio ci propone infatti una ricetta speciale: diaframma, cipollotto e peperoncini amarillo. Un taglio di carne che sicuramente non usi tutti i giorni (Mai? Puoi confessarcelo!) ma che scottato alla brace ti conquisterà. L'abbinamento con cipollotto e salsa di
Ingrediente: salsa teriyaki
Ceviche: ricetta con carne di vitello per unire Italia e Perù
Mai provata la ricetta del ceviche? Noi ti proponiamo una variante molto particolare: un viaggio in tre tappe tra Perù, Italia e Giappone. Insieme a Chef Deg impareremo a preparare il ceviche di carne di vitello, fresco, gustoso e con una marinatura che gioca un ruolo da protagonista. Questo piatto nasce
Carpaccio di vitello in fumo, una ricetta di Stefano De Gregorio
Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepari un carpaccio di vitello con due tecniche molto interessanti: la marinatura e l'affumicatura. Si chiama carpaccio in fumo, questo piatto, ma sotto al fumo c'è sostanza e la carne di vitello, bianca, tenera e leggera diverrà davvero gustosa e saporita. Cumino, alghe,
Come fare la polpetta tonnata, il finger food perfetto per l’aperitivo
Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a preparare delle polpette facilissime da fare e davvero sfiziose, perfette per un aperitivo diverso dal solito: le polpette tonnate. A base di carne macinata di vitello, bianca, delicata e leggera e cubettini di tonno fresco e salsa teriyaki, una tipica salsa