Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: salvia e rosmarino tritati q.b.

I Capunet, la ricetta del riciclo con gli involtini di verza e carne di vitello

I capunet di verza e carne di vitello

Anche detti il piatto del riciclo, se avanzate carne dal lesso oppure salumi come prosciutto cotto o crudo potrete utilizzarla per preparare questi deliziosi involtini di verza ripieni. In questa versione ho usato la carne di vitello, leggera e delicata, e l'ho mescolata con la salsiccia, più saporita e gustosa,

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
  • Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi
  • Panino con lampredotto: la ricetta originale
  • Cucinare le fave: ricette e proprietà
  • Panino con picanha al forno e cavolo viola: ricetta sfiziosa

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top