Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa

tagliata-di-carrè-di-vitello

La tagliata di carne: una ricetta estiva facile e veloce capace di cambiare completamente il volto a una grigliata, ma anche a un pranzo delizioso da preparare in pochi minuti. Cucinare la tagliata è davvero semplice, ci sono solo un paio di regole da seguire e qualche trucco da mettere

Involtini di vitello con toma e porri: ricetta facile e veloce

Involtini-di-vitello-con-toma

Una ricetta autunnale buona, veloce e ispirata ai sapori piemontesi: prepariamo gli involtini di vitello con toma e porri, secondo piatto che si prepara facilmente in 20 minuti. La toma piemontese Gli involtini ripieni di formaggio sono un grande classico, perché questo ingrediente aggiunge cremosità al risultato finale. In questa ricetta, abbiamo

Gnocchi al ragù gratinati al forno: ricetta sfiziosa e facile

gnocchi-gratinati-al-forno

Gli gnocchi gratinati in forno e conditi con un buon ragù di carne sono uno dei piaceri della vita. Questa ricetta ben si presta a un pranzo o una cena in una fredda giornata, nella quale al tepore del forno si aggiunge il profumo irresistibile del ragù. E poi si

Spezzatino con patate: ricetta tradizionale in bianco

spezzatino con patate

Dopo aver preparato varie ricette di spezzatini, dallo spezzatino con polenta, quello classico al sugo, in versione goulasch, è arrivato il momento di imparare come si fa lo spezzatino con patate in bianco, che è forse la versione più diffusa e apprezzata della cucina tradizionale italiana. Perché dire carne e

Arrosto freddo con salsa all’avocado

arrosto freddo

Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli

10 cose da sapere sulla costoletta alla milanese

costoletta di vitello1

Non vi abbiamo mai fatto mistero del fatto che uno dei nostri ristoranti preferiti sia il Ratanà, e che lì si mangia una costoletta di vitello alla milanese strepitosa. Siamo andati a trovare lo chef Cesare Battisti per vedere da vicino come prepara questa celebre costoletta di vitello alla milanese

Pici al ragù bianco di vitello e fiori di zucca

pici al ragu

Un formato di pasta tipico toscano, i pici, conditi con un sugo tipico toscano: il ragù bianco. Cosa può uscire dall'unione di questi ingredienti se non un primo piatto da urlo? Il ragù bianco toscano Il ragù bianco toscano è una ricetta antica, dalle origini incerte ma sicuramente diffuso fin dal 1800.

Picanha di vitello con salsa piccante messicana

picanha-di-vitello-salsa-piccante-messicana

Dopo le costine di vitello con salsa di peperoncino, oggi lo chef Stefano De Gregorio vi propone un’altra ricetta estiva con le salse Al Chile: la picanha di vitello con salsa al peperoncino. Cotto al barbecue e accompagnata da un’insalata messicana, è il piatto perfetto per l’estate, da preparare in

Costine di vitello con salsa di peperoncino

costine-di-vitello-con-salsa-di-peperoncino

Pronti per le grigliate estive con gli amici? Per renderle davvero indimenticabili ti consigliamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta… ma a pancia piena! Si tratta delle costine di vitello con salsa di peperoncino, un piatto che unisce sapori nostrani e messicani. Per un’esperienza completa, vi consigliamo di