Pronti per le grigliate estive con gli amici? Per renderle davvero indimenticabili ti consigliamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta… ma a pancia piena! Si tratta delle costine di vitello con salsa di peperoncino, un piatto che unisce sapori nostrani e messicani. Per un’esperienza completa, vi consigliamo di
Ingrediente: salvia
Conchiglioni ripieni con ragù di vitello e crescenza
Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere
Gli involtini di vitello, una ricetta tradizionale italiana, molto semplice da fare e che unisce tutti da nord a sud Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto semplice e veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta
Scaloppine di vitello al vino bianco, una ricetta semplice e veloce
Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto ricco di gusto: prepariamo le scaloppine di vitello al vino bianco, un grande classico della cucina italiana. Come fare le scaloppine al vino bianco Per fare le scaloppine al vino bianco dobbiamo prima capire che taglio di carne acquistare: noi non abbiamo
Saltimbocca di vitello con salsa alla senape
I saltimbocca di vitello con salsa alla senape sono un secondo piatto facile e sfizioso, ideale sia per una cena rapida, sia per un ricco pranzo in compagnia. Semplici da assemblare e veloci da cucinare, possiamo prepararli e infarinarli in anticipo e cuocerli appena prima di servirli. Scopri tutti i tagli
Spezzatino di vitello in vasocottura al microonde
Mai cucinato lo spezzatino di vitello in vasocottura? È un secondo piatto facile da preparare, gustoso e anche molto pratico. La tecnica della vasocottura, infatti, è perfetta per cucinare i piatti anche con una settimana di anticipo, in modo da averli già pronti all'occorrenza. Scopri anche: Tante gustose idee per
Tagliata di vitello in padella con carciofi
Avete mai provato a cucinare una tagliata di carne usando le costolette di vitello? Vediamo una ricetta alternativa, che ci permette di sfruttare in modo diverso un taglio solitamente usato per preparare la cotoletta alla milanese. [Per saperne di più sui tagli della carne di vitello puoi consultare la nostra Scuola di Cucina] Le costolette
Bocconcini di vitello con prosciutto e funghi
Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta
Ecco la ricetta per preparare un arrosto di vitello morbido con sughetto, dalla scelta del taglio di carne, alla cottura e la preparazione del sughetto perfetto, ecco tutti i dettagli. Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta L’arrosto di vitello è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che
Arrosto di vitello in crosta
Stanco del solito arrosto di vitello? Ecco un modo davvero elegante e raffinato per offrirlo ai tuoi ospiti e conquistarli: l'arrosto in crosta, la perfetta ricetta per la domenica o per il menu delle feste di Natale. Il taglio giusto per l'arrosto in crosta L’arrosto di vitello in crosta è un secondo