Salsa bernese: ricetta perfetta, trucchi e abbinamenti

salsa-bernese-ricetta

Homemade basic french sauce bearnaise in a white bowl with ingredients, butter, shallot, lemon, eggs, on a black slate stone background with copy space, top view Un abbinamento fatto in Paradiso quello tra la salsa bernese, ricetta imparentata con la salsa olandese, e la bistecca. Ma la salsa bernese è molto

Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso

fegato di vitello ricetta stefano de gregorio

Con Stefano De Gregorio esploriamo il mondo delle frattaglie. Chef Deg ci propone sempre nuove ricette con il quinto quarto e oggi ha scelto il fegato di vitello. Con questo taglio gustoso e nutriente, possiamo cucinare infatti uno squisito paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso. Non

Derby in birreria… a casa: polpette!

ricette x polpette di vitello

Per la settimana speciale dei milanesi che amano il calcio, quella del derby tra Inter e Milan, abbiamo pensato a una serie di ricette per ricreare l'atmosfera della partita in birreria. Ma con la comodità di guardarsela a casa. Per l'occasione, lo chef Stefano De Gregorio ha preparato diversi piatti,

Ravioli di trippa al pomodoro

Ravioli di trippa al pomodoro

Voglia di ravioli ripieni? Oggi, impariamo a preparare dei ravioli di carne - ripieni di porro e trippa di vitello - conditi con una salsa di pomodorini, pecorino, menta e timo. La ricetta di questi ravioli ripieni ce l'ha data Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò

Lingua di vitello con salsa bernese, senape, miele e asparagi

lingua di vitello con salsa bernese

La lingua di vitello con salsa bernese, senape, miele e asparagi è una ricetta gourmet di chef Davide Puleio, romano trapiantato a Milano che lavora al ristorante Alchimia. Due locali distinti, un unico ingresso. A sinistra il Lounge Bar, diviso in due sale, la prima con tavoli e sedute alte,

Maurizia Cacciatori e Chef Deg preparano le polpette con ketchup di zucca

polpette con ketchup di zucca

Quella che ti proponiamo oggi è una ricetta che vede il nostro caro Chef Deg affiancato da una delle grandi amiche di blog Sfizioso: Maurizia Cacciatori. Quando è venuta a trovarci l'ex pallavolista ha preparato, insieme allo chef, delle gustose polpette con ketchup di zucca. Una ricetta sfiziosa pensata per

Millefoglie di insalata di Nicola Batavia

millefoglie di insalata

"Fai un'insalata che non sia un'insalata". Questa era l'indicazione che abbiamo dato allo chef Nicola Batavia quando gli abbiamo chiesto di creare questo piatto. Un'insalata che non sia un'insalata. Cioè non la solita insalatona piena di cose che siamo abituati a mangiare in pausa pranzo quando ci illudiamo di essere

Carciofo croccante e animelle di vitello, la ricetta di Alessandro Capalbo

Campamac Osteria di Livello - Barbaresco (CN) - Patron Maurilio Garola - Chef Alessandro Capalbo - Carciofo croccante con animelle 1

Il Carciofo croccante con animelle di vitello è una ricetta dello chef Alessandro Capalbo, che lavora insieme a Maurilio Garola, chef e patron del Campamac, un moderno ristorante di Barbaresco, nelle Langhe. Aperto da poco insieme a Paolo Dalla Mora, manager con esperienze in grandi multinazionali, il Campamac è stato

Un carpaccio petaloso per la cena con le amiche

Festa della donna carpaccio

Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, impari a cucinare un piatto di carne perfetto per una cena a casa tra amiche. Un carpaccio facilissimo da preparare con acqua di cetriolo come condimento e crema di zucca e crema di barbabietola come salse che danno sapore e colore al piatto. Il