Hamburger con cipolla caramellata, livello PRO con la ricetta da chef

hamburger di vitello on chips

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un hamburger con cipolla caramellata, uovo e senape, accompagnato da chips di patate con polvere di cacao e polvere di barbabietola. La carne è di vitello e l'hamburger è macinato a mano, la

Involtini di vitello con gorgonzola e spinacini di Beppe Sardi

Involtini di scamone di vitello con gorgonzola

Avete mai provato a cucinare gli involtini di vitello fritti? Il nostro chef Beppe Sardi ci accompagna in questo viaggio alla scoperta dei suoi involtini preferiti suggerendoci una ricetta un po' fuori dagli schemi e creata per essere un vero e proprio comfort food: dei deliziosi involtini di scamone di

Wrap alle lenticchie con scamone, hummus, rucola e melanzane

wrap lenticchie

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. a Milano, impari a preparare un wrap alle lenticchie. Una gustosa piadina arrotolata con scamone di vitello, hummus di lenticchie, rucola e melanzane facile da preparare, piena di ingredienti particolari e buonissimi. Come fare l'hummus di lenticchie Esattamente come l'hummus di ceci! Tutto quello

Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape

wrap viola noci uva radicchio

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del ristorante T.O.M. a Milano, impari a preparare un wrap colorato di viola con scamone di vitello, radicchio, senape, uva rossa, noci e chips di barbabietola per accompagnare il tutto. Una salsa piccante e dolce al tempo stesso a base di uva rossa, porto

Millefoglie di arrosto sfiziosa

arrosto di vitello con patate e zucchine di carlo molon

  Dunque: prendi un pezzo di scamone, taglialo in modo speciale ( a fette ma senza arrivare in fondo, lasciandole unite nella parte finale) e farciscilo. Avrai un arrosto di vitello sfizioso e d'effetto, e personalizzabile! L'arrosto è sempre una certezza: che si abbiano ospiti all'ultimo momento o per organizzare un pranzo

Scamone marinato sfizioso: con zenzero, menta e cipolla di Tropea

straccetti di vitello con zenzero cipolla di tropea

    Dare un tocco esotico e fresco a un ingrediente da sempre protagonista della tradizione italiana. Ecco come con lo chef Carlo Molon trasforma uno scamone di vitello in un piatto unico diverso dal solito e leggero, ideale per le giornate calde o per un pasto completo, light e sfizioso, con

Tagliata di vitello marinata nel gin di Giuseppe Ricchebuono

ricchebuono giuse vitello tuttofood

È una bella giornata di sole al TuttoFood, in lontananza si vedono le montagne e davanti a noi lo chef stellato Giuseppe Ricchebuono, detto Giuse, ha già preparato tagliata di vitello marinata nel gin con pompelmo e rucola. Due giorni di attesa per una marinatura un po' lunga, ma ne