Tagliata marinata con burro e scorzetta di limone

tagliata di vitello marinata al limone

Oggi, avevo voglia di carne ma, al tempo stesso, di un gusto fresco che mi facesse pensare all'estate. Ho deciso di preparare una tagliata di vitello marinata al burro e limone. E se il burro non vi sembra cosa estiva, resterete stupiti dal risultato. Marinare la carne: come fare Per marinare la

Il tocco alla genovese: il sugo di carne ligure

tocco sugo di carne genovese ricetta

Il ragù è una specialità che unisce tutta Italia e che si caratterizza per la sua preparazione lunga e dolce. Cucinarlo è un rito e questo vale anche per il Tocco ('u tuccu, in ligure), il tipico sugo di carne genovese di cui parliamo oggi. Il bello del ragù: l'atmosfera La ricetta

Scamone con pane di segale, dello chef Nicola Batavia

scamone con pane di segale carciofi pomodorini passata di verdure nicola batavia

Siamo nella cucina del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, un posto sempre pieno di belle cose, soprattutto piatti belli e buoni, ché anche l'occhio vuole la sua parte, ma stare attenti a mangiare sano, leggero e in modo equilibrato è ancora più importante. Insieme allo chef Nicola