Oggi, insieme allo chef Stefano De Gregorio, prepariamo un antipasto di Natale molto chic e particolare: scampi crudi su croccante di vitello, foglie di shiso fritte e maionese di teste al miso. Impariamo a usare gli scarti... ...per fare piatti gourmet. Per fare queste praline di vitello croccante, infatti, abbiamo usato
Ingrediente: scampi
Tartare di vitello con scampi e topinambur, ricetta di Tano Simonato
Oggi, insieme allo chef stellato Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, a Milano, impari a preparare una tartare elegante dall'abbinamento creativo e particolare. Con la tartare di vitello con scampi e topinambur impari ad abbinare carne e pesce nello stesso piatto (e scoprirai che si tratta di un abbinamento
Orzo perlato, ciccioli di vitello, scampi e lampone, la ricetta di Fabrizio Albini
Oggi, siamo in cucina con un nuovo amico di BlogSfizioso. Lo chef Fabrizio Albini è un membro della Compagnia degli Chef, di recente si è spostato da Cortina a Milano ed è approdato al ristorante The Stage, proprio in Piazza Gae Aulenti. I suoi piatti sono semplici ed eleganti, soprattutto buonissimi