Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: semi

Carpaccio di lingua di vitello, scorzonera e salsa di scalogno tostata, una ricetta di Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli Pomiroeu

Giancarlo Morelli ha una vera e propria passione per Milano. Dalla Trattoria Trombetta al Bulk, a Milano sai dove incontrarlo. Ma noi, insieme ad Altissimoceto, siamo andati a trovarlo al Pomiroeu di Seregno, dove lo chef stellato ci ha preparato un fantastico carpaccio con salsa di cipolla utilizzando un pezzo

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Ricette per primi piatti estivi sfiziosi
  • La ricetta del fegato alla veneziana (in dialetto)
  • Cinque ricette orientali facili e veloci da fare a casa
  • Scaramella o biancostato: le caratteristiche del taglio
  • Minestra con biancostato di vitello

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top