Hamburger alla boscaiola con funghi, speck e formaggio

Hamburger alla boscaiola

Stai cercando ricette per hamburger diverse dal solito? Prova l'hamburger alla boscaiola, facile da preparare e molto saporito grazie alla presenza di funghi porcini, speck e formaggio. Scopri 10 segreti da chef per fare l'hamburger perfetto Come preparare l'hamburger a casa Quale carne si usa per l'hamburger? Non c'è una sola risposta

Rosticciata di carne e patate

rosticciata di carne e patate

La ricetta della rosticciata di carne e patate, piatto tipico del Trentino Alto Adige che può essere servito come secondo di carne ma anche come piatto unico La rosticciata (o Gröstl) è un ricco piatto unico tipico della cucina del Trentino-Alto Adige a base di patate, cipolle, speck e carne. Questa ricetta nasce

Involtini di vitello con speck, zucchine e mozzarella

involtini di vitello ricetta speck zucchine

Gli involtini di vitello sono sempre un grande alleato in cucina. Una ricetta facile da fare, che piace sia ai grandi che ai più piccoli, e che ci permette di variare molto anche grazie ai diversi ripieni. La ricetta che ti proponiamo oggi è quella degli involtini di vitello con

Rolatine di vitello con speck e mozzarella al profumo di salvia

rolatine di vitello con salvia e mozzarella

Oggi impariamo insieme a preparare una ricetta semplice e veloce, ideale da preparare come aperitivo ma anche per una cena rapida ma gustosa. Le mie rolatine di vitello con lo speck e ripiene di morbida mozzarella fior di latte filante, conquisteranno anche i bambini, ne sono certa. Per cucinare le

Involtini con toma brigasca, speck e asparagi, una ricetta di Giuse Ricchebuono

vitello_toma brigasca speck_rapa_asparagi di albenga

Oggi, insieme allo chef Giuseppe Ricchebuono, stellato del ristorante il Vescovado, di Noli, impari a cucinare gli involtini con toma brigasca, speck, asparagi d'Albenga e crema di rapa rossa. Pochi ingredienti e una ricetta semplice, ma gli abbinamenti sono pensati a regola d'arte per creare, intorno alla carne di vitello,

Filetto di vitello alla trentina, una ricetta di Claudio Sadler

filetto di vitello alla trentina

Qualche giorno fa siamo stati a cena da Claudio Sadler, sicuramente uno degli chef stellati più conosciuti di tutta Italia. Il suo ristorante si trova sul naviglio pavese e accanto si trova Chick and Quick, trattoria moderna aperta nel 2008 che dà un po' a tutti la possibilità di assaggiare