Questa polpetta grande di macinato con taccole e uovo di quaglia è un piatto unico a base di carne di vitello facile e veloce da preparare. La cottura della polpetta è in padella, le taccole vengono appena sbollentate, l'uovo di quaglia aggiunge un tocco di originalità al tutto. Con un
Ingrediente: spezie
Cous Cous Fest 2017, la ricetta di Nicola Batavia
Cubo di vitello al fumo: un’ idea di Nicola Ferrelli
Conoscete Nicola Ferrelli? Se non lo conoscete ancora, dovete assolutamente rimediare! Per farlo vi basterà andare a Milano, cercare la sua omonima trattoria non lontana da via Paolo Sarpi, e il resto avverrà tutto di conseguenza! Nicola è un fiume in piena: non solo un fantasioso chef dalla premurosissima accoglienza, ma anche
Le polpette in carpione di Sandra Salerno
Quando si dice coincidenze! Ieri stavo preparando le polpette di Nicola Batavia per la cena con le mie amiche quando ho ricevuto una telefonata di Sandra Salerno. Vi racconto. All’inizio ciao, ciao, come va, buon anno visto che non ci siamo ancora sentite. E poi la classica domanda: “ma ti disturbo?”. Forse