Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

stufato di vitello Goulash

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter - Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Quando l’autunno bussa alle porte e la voglia di piatti caldi e comfort food si fa sentire è il momento di prendere una pentola dai bordi molto alti e mettere sul fuoco lo spezzatino! Quello di vitello mi piace particolarmente perché resta morbidissimo e assorbe tutti i sapori e i

Spezzatino di vitello alla birra

Spezzatino di vitello alla birra

Lo spezzatino di vitello alla birra è un grande classico che non passa mai di moda e conquista sempre tutti. Ha un sapore intenso e profumi unici, ma per prepararlo è importante scegliere la birra giusta a seconda del tipo di carne. Per un succulento trancio di carne rossa, ad esempio, è perfetta una birra

Spezzatino di vitello all’uccelletto

spezzatino di vitello al vino bianco

Lo spezzatino di vitello all’uccelletto è una ricetta della tradizione toscana e ligure di cui esistono moltissime varianti in cui variano aromi, ingredienti e anche modalità di preparazione. Il Pellegrino Artusi, padre della gastronomia italiana, riteneva che la preparazione all'uccelletto fosse chiamata così per via degli aromi (normalmente la salvia, ma

Caponata di vitello e melanzane

Caponata di vitello e melanzane

La caponata di melanzane è un classico della cucina siciliana molto apprezzato anche fuori regione. Si tratta di un contorno agrodolce che viene preparato in quantità durante l’estate e che dura per diversi giorni grazie all’importante presenza dell’aceto. Nella versione che vi ho preparato oggi mi sono un po' divertita

Vitello speziato e carciofi arrosto

vitello speziato e carciofi

La carne di vitello è tenera e delicata e, per questo motivo, si presta davvero a tantissime preparazioni. Così, per renderla ancora più gustosa, ho deciso di giocare un pò con le spezie. Quando mariniamo la carne questa diventa molto più saporita e, durante la fase di riposo, assorbe tutti