Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: spezzatino

Federico Quaranta e Chef Deg cucinano e raccontano lo spezzatino con patate e piselli

spezzatino di vitello

Lo spezzatino di vitello di Stefano De Gregorio incontra Federico Quaranta. Il cuoco della Compagnia degli Chef prepara un grande classico della cucina tradizionale italiana, mentre il celebre conduttore di Linea Verde ci racconta storia e curiosità del piatto. Dalla cucina di blog Sfizioso a quella di casa tua, ecco

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio
  • Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
  • Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
  • Carrè di vitello in 11 ricette sfiziose

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top