Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: spicchi di pompelmo

Tagliata di vitello marinata nel gin con pompelmo e rucola, una ricetta dello chef Giuse Ricchebuono

tagliata di vitello con pompelmo, gin e rucola

Insieme a Giuse Ricchebuono, chef stellato del Vescovado di Noli, in Liguria, impari a fare una marinatura molto interessante con la ricetta della tagliata di vitello marinata nel gin con pompelmo e rucola. Tre ingredienti: un taglio di carne pregiato come lo scamone, rucola e pompelmo per un piatto di

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • La ricetta del coleslaw, l’insalata americana con cavolo cappuccio e carote
  • Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto
  • Carrè di vitello: il taglio e i segreti per cucinarlo
  • Pulled Veal: ricetta del panino con il vitello sfilacciato cotto in forno
  • Lombata di vitello: come cucinare questo taglio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top